![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот за это спасибо большое ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
его кажется перенесли куда то |
|
||||
|
||||
![]() да? здорово) вот еще бы узнать куда
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА +1+1+1+1+1+1+1+1+1+1 НАХ ПСИХЕЮ... ![]() еслиб мне хателось на етих эмососог посмотреть яб пашла на психею.. ![]() но мне не хочеться и я иду на Бёзднег Кобейна... и всеёравно увижу эмососог. где логика? |
|
||||
|
||||
![]() Xaos
Эммм.... Только пусть это останеться нашей маленькой тайной) Окей?))))) Я тоже против психов) Хотя я бы посмотрела на такое действо! Психи под клеем) -совместный проект двух групп))) ВОТ РЖАЧНО БЫЛО БЫ)
|
||||
|
||||
![]() Собственно говоря билеты уже есть в продаже в кассах Plan B (кассы работают с 17.00) и лучших рок-магазинах города.
|
|||
|
|||
![]() и я тоже хочу прийти... =)) только туда, куда все
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Так!
Давайте все идём в план Б... С самого начала!!! Значит вход в клуб в 16.30, Чтобы все уже были там!!!!!
|
|||
|
|||
![]() Билеты в продаже:
рок-галерея "Зиг-Заг" (м.Киеская, Можайский вал, д.1) /10.00-21.00/, магазин "Рок-Арсенал" (м.Курская, м.Чкаловская) /10.00-20.00/, касса клуба (м.Новослободская, ул.Советской Армии, д.7) /17.00-22.00/
|
|||
|
|||
![]() ![]()
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2008!!! | DEN | Гранж-концерты | 322 | 21.04.2008 01:32 |
KC Birthday Party 2007 в других городах | МихаGrunge | Гранж-концерты | 15 | 28.03.2007 18:49 |
20 февраля - CASTLE ROCK - KURT COBAIN BIRTHDAY FEST 2007 | Kuzma | Гранж-концерты | 282 | 01.03.2007 13:02 |
21/02/07 - Б2 - Оранж и Насквозь | Ace | Гранж-концерты | 12 | 27.02.2007 12:10 |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2006!!! | DEN | Гранж-концерты | 415 | 20.04.2006 16:22 |
![]() |
![]() |