![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а особенно училки наглийского... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нашёл аудио касету на дне реки Дона!!!
Она херово уже работала (((
|
||||
|
||||
![]() А у мну довольно забавно вышло.
Мне было лет 8, жила у бабушки на даче, смотрела телик, который абсолютно ничего не показывал кроме тогдашнего нтв.. Тогда я пощёлкала по каналам - и никакого результатом. Тогда долбанула телик об пол - и, о чудо, заработал американский МТВ. Клип - Smells Like Teen Spirit. Поразил до глубины души.. ) Считаю произошедшее знаком.. )) |
|
||||
|
||||
![]() а где дача у бабушки..?..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ага! - но мне - то всё равно- я немецкий учила! гы! - а вот подруга да...англичанка
|
||||
|
||||
![]() заебись был,когда 14 февраля 2002
на вечере (ну там все было на английском, типа св.валентин,англия и т. д. и т.п.) я играл и пел where did you sleep... вот тут учителя английского точно все охуели. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() You know you're right-моя первая услышанная...Любовь с первого взгляда...
|
||||
|
||||
![]() а я начал слушать нирвану с акустического концерта, у меня было 3-4 песни оттуда... А слушал я их изза того, что у нас с Куртом были одинаковые прически.
До этого я крепко сидел на альтернативе (корн, слипнот, соулфлай ну и тд)... А вот ща, уже год с лишним у меня прикол по Нирване и ваще по грунгу со всеми вытекающими из этого последствиями... 8)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня тоже)))круто,обычно у всех с смел лайк тин спиритов начинается)
|
||||
|
||||
![]() а у меня с dumb...
![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если бы Курт был жив, что было бы с Нирваной и с ним лично? | Жека | Курт Кобейн | 55 | 19.01.2008 15:53 |
Как в превые познакомились с Pearl Jam? | Nev | Pearl Jam | 28 | 15.10.2007 17:29 |
![]() |
![]() |