![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Нет... не имею... мне просто всёравно на этот стиль музыки!
Хотя два с половиной года назад... панк был моей философией... Просто в виду случившихся событий... я разочаровался в нем, и в тех панках, что были моими друганами, и были в моей кампании... Кстати... у меня есть в записи много песен Нитро... Если я не ошибаюсь альбома три минимум... и так по песням... Но я имею их, только ради спортивного интереса... Ибо не слушаю эту группу... Так, что про панк, я сказала к тому, что это вроде гранж фест! НЕ? А даже если бы и имела, что-то против! Это было бы моё мнение... и мне былоб похеру... А ты я смотрю из нитро? да? Так какие вы кавера играть будите?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Maka
Впринципе правльно! Но советую вам играть последние вещи... А там разве будут только русско язычнае группы? Вроде как ещё и на англ. петь будут?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так же как Юрий Никулин в своё время спел Ес тудей.. он записал английскую песню битлз русскими буквами на бумаге. и без проблем пел её не зная языка.
|
|||
|
|||
![]() К сожалению группа Hangover не сможет выступать на концерте 20 февраля в
Релаксе по принципиальным соображениям. Как результат отвратительного поведения организаторов концерта по отношению к группе - нам самим не приятно об этом сообщать. Однако персонаж под ником kuzma нас кидает второй год подряд, не выполняя условленных обязательств. Ничем кроме абсолютного непрофессионализма и откровенного хамства объяснить такое поведение со стороны организатора мы не можем. Поэтому заранее прекращаем любую возможную деятельность с этим персонажем, во избежание дальнейших казусов. И остальным музыкантам советуем десять раз подумать, прежде чем выступать у него на концертах. Хуже администратора мы не встречали. Так откровенно никто не кидал. Плохая карма. |
|
||||
|
||||
![]() Комментируют организаторы. Хэнговер запросили предоплату в размере 4000 р. В связи с переносом концерта, по не зависящим от организаторов причинам и непредвидеными тратами денег на рекламу выплата предоплаты оказалась невозможной. Вот из-за чего весь сыр-бор....
А людям советую задуматься, ибо даже Небо здесь отказались от предоплаты в связи со сложившейся ситуацией... Но господина Тихонюка видимо не интересует ни память Курта Кобейна ни публика, которая в немногочисленном колличестве придёт на его выступление. Его интересуют только деньги. Вот оно ИСТИННОЕ ЛИЦО ГРАНЖА!!! |
|
||||
|
||||
![]() ИСТИННОЕ ЛИЦО ГРАНЖА!!!
Не знал, что лицо нашего гранжа определяет поп-панк группа Ханговер ![]()
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
||||
|
||||
![]() лично я не хочу никого обидеть, но по моему, тут говорить про "истинное лицо гранжа" неуместно. это же не первый инцедент плохой работы этих организаторов.. не говоря о том, сколько раз эта рожденка переносилась из клуба в клуб, но это ладно.. но вспомнить хотя бы какой-то фест пару лет назад, когда в день концерта Кризис Дэнс отказались играть, а?..
я вот теперь даже не знаю, вдруг в Релаксе и КД, и Масок не будет, а я приду собссно из-за них?
|
|||
|
|||
![]() Для того чтобы вы правильно понимали ситуацию,
придется рассказать всю историю полностью. Но для начала - что такое "гонорар" для коллектива (наша версия). Гонорар - это символ выполняемых обязательств организатора перед группой. Символ - и сумма символическая. Концерт - коммерческое прдприятие. Было бы странно, если бы группы на нем выступающие зарабатывали деньги только для организатора. Нужны деньги на рекламу? Да. Но где она? Аренду клуба подобные предприятия перекрывают несколько раз. Гонорар также - символ уважения к коллективу, так как выплачивается организатором в оговоренные сроки и в оговоренном количестве независимо от того, остался он в плюсе, или в минусе от концерта. Но дело не в деньгах, хотя в данном случае они - символ невыполненных обязательств. 5 апреля 2006 года мы выступали на мероприятии, организованном тем же человеком. Заранее оговоренная сумма - 100 у.е. (тоже мелочь). Однако ни в клубе, ни после нашего выступления мы его не видели. Он исчез. К телефону не подходил, на письма не отвечал, дома его, по словам домашних никогда не было. Денег естественно не заплатил. Тихонюк взял и отдал музыкантам деньги из своего кармана, опять таки, потому что за слова надо отвечать. Ну не искать же какого-то придурка по всей Москве. Прежде всего неприятно было то, что персонаж просто проигнорировал коллектив и испарился. Осенью позвонил некий кажется Александр - предложил этот концерт, сказал, что делает его вместе с Вадиком из "Неба Здесь", готов предложить и нам там выступить. Спросил, каковы наши финансовые условия, мы назвали эти самые 4000. Позже, через инет мы выяснили, что возможно, этот Александр и тот организатор, который нас уже раз кинул, если не один и тот же чел, то по крайней мере хороший знакомый. Тогда мы ему перезвонили и сообщили, естественно, что во избежание возможного наебалова, хотим получить 100% предоплату. Он сказал: "Ок, 16-го числа я вам ее выдам". А позже прислал SMS, что поговорил с Кузьмой и отдаст за него деньги на концерте. Нам звонил Ферко, предлагал выступить у него, мы отказались. Потому что уже получили предложение на эту дату. Он предложил выступить и там и там. Мы отказались, так как посчитали, что это будет нечестно по отношению к организатором. Нам позвонили ребята из группы "Радиоволна", предложили концерт 20 февр в Табуле. Нам также пришлось отказаться. 15 февраля набрали по телефону, который указан на сайте www.nirvanafest.ru. Никто не подошел. Послали письмо на адрес, который там же указан. Следующего содержания: Добрый вечер. Не могу дозвониться. Мы с вами договаривались о 100% предоплате 16 февраля. Если не созвонимся завтра, буду считать, что наше соглашение недействительно. З.Ы. Ну и соотв. действия с моей стороны Весь день 16 февраля звонили на тот телефон, но к нему никто так и не подошел. На письмо никто не ответил. Тогда решили, что не будем выступать на этом концерте. Так как не хочется, чтобы повторилась история прошлого года. А заодно и написали соответствующую телегу. Может конечно у Кузьмы только с нашим коллективом такие трудности возникают, с остальными он свои обязательства выполняет. Вряд ли. Поэтому хотим и остальных предупредить. Сегодня пришло такое письмо с сайта nirvanafest: Я не мог ответить по техническим причинам, скажем так..., в свете определённых обстоятельств пояснять их не вижу смысла, потому с чьей стороны хамство - это есчо вопрос... Так что досвидос... Какие могут быть такие технические причины, чтобы нельзя было подойти к телефону, который даже не был отключен? Почему он не проявился раньше, и не сообщил, что у него "трудности переноса"? Просто взял и банально съебался. Крайне неприятно сталкиваться с таким к тебе отношением. Так что, кто прав, кто виноват - сами решайте. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2007!!! | DEN | Гранж-концерты | 682 | 21.05.2013 03:03 |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2008!!! | DEN | Гранж-концерты | 322 | 21.04.2008 01:32 |
21/02/07 - Б2 - Оранж и Насквозь | Ace | Гранж-концерты | 12 | 27.02.2007 12:10 |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2006!!! | DEN | Гранж-концерты | 415 | 20.04.2006 16:22 |
20/02/06 - приходите в клуб Точка на Kurt Cobain Birthday Party!!!Подробности завтра, | s1ckness | Гранж-концерты | 52 | 27.02.2006 15:08 |
![]() |
![]() |