![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() хм...что-то ребята не в форме были,судя по всему.
|
||||
|
||||
![]() indie
А обычно, они по другому ведут себя на сцене?
|
||||
|
||||
![]() хаха, наконец-то запечатлены близкие отношения Нева и Андрюшки, красиво смотритесь))))))))
агробнейшее спасибо снимателю...
|
||||
|
||||
![]() Да нет,ведут примерно так же,но сыграли ужасно.Андрюшка ужасно пел (видимо это массовое явление 20 февраля)Про рванину вообще молчу,группа алфавит и то лучше бы сыграла.НО все равно они клевые.....вот так то.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() мне приснилась андрюхина жена... долго материлась и ругала меня за что-то...
|
||||
|
||||
![]() indie
Это точно! Спел он ужасно!!! Я тоже заметила! Но ребята как ты сказал клёвые!
|
|||
|
|||
![]() из всго русского гранжа (или "типа гранжа" - это уж как кому) больше всего понравились. Что-то там кто-то гнал про идею, протест обществу - чушь все это. Каждый играет музыку по своим причинам. Довольно часто их послушиваю.
Народ, не знаете, есть хоть одна хорошая РУССКОЯЗЫЧНАЯ гранж-группа? А то так хоца порой под гитару что-то такое спеть, при этом понимая, что поешь)) (Нирваны-то я дофига знаю) |
|
||||
|
||||
![]() а вот вопрос такой назрел: почему "типа гранж" ? вот допустим нашу мафаку или наш рок или наш эмо так и называют как они на западе называются. а вот гранж называют "типа наш гранж". объясните плиз.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Группа выступит в беларуссии с часовой програмой для Минчан..... Видео появиться спустя некоторое время после концерта..... Концерт будет проходить 19 Мая в Arena Club. .........еще форумы с темой: Беларусские: XLAM Community LiveSound Heart of Metal NIRVANA FAN CLUB Беларуси Русские: Kurt Cobain [RU] NIRVANAS.ru ..............Заходите и общайтесь!!......
http://www.myspace.com/determinedband ........... The world is ideal!...........!! Последний раз редактировалось Artyom, 04.04.2007 в 23:24. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Glue в Минске с новым альбомам! | DEMOLITION | Гранж-концерты | 19 | 14.05.2008 20:28 |
2 декабря Питер The Glue GRENADE | morfey | Гранж-концерты | 73 | 10.12.2007 16:56 |
18 мая - П.Т.В.П., Ярче 1000 солнц, The Glue | Nev | Другие концерты | 51 | 21.05.2007 11:30 |
4 ноября, "Blow Up": ANAEMIA, THE GLUE, DIET PILL | Стерх | Гранж-концерты | 144 | 03.12.2006 03:45 |
The Glue | Gemor | Другая музыка | 1 | 14.10.2006 15:17 |
![]() |
![]() |