![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну он там че-то говорит |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага...все ищем фильм с переводом и фтыкаем как один чувак с охеренным насморком читает текст за всех...( настроение фильма в переводе не передашь |
|
|||
|
|||
![]() Купила месяца два назад на восьмерке кошмарного качества. Знал бы Курт Кобейн, что фильм ему посвященный может оказаться на одном диске с "Годзиллой" и пр.... Даже как-то обидно стало...А переводчика вообще хотелось придушить собственными руками за его дурашливые интонации. Такое впечатление, что он весь фильм открыто глумился над главным героем. А фильм сам по себе отличный, я даже пересмотрела несколько раз. Жаль конечно, что в кинотеатре посмотреть не получилось... просто интересно, что за народ приходит на подобное кино
|
|||
|
|||
![]() ну папраси его чтоб написал
|
||||
|
||||
![]() музыку слушаем.
а фильм прикольный жаль не про курта совсем но приеольный. а то что люди не бум бум ещё не повод унижать и издеваться. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хм, разве я издеваюсь? Просто надо же как то развиваться, а? ![]() Музыка, это конечно хорошо, но согласись, неплохо ведь еще и смысл песен понимать, особенно если он есть ... ![]() А фильму, кстати, перевод не нужен, он его только портит.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну да лучше тупо смотреть в экран.Хотя о чём это я,пойду учить англицкий. ![]()
|
||||
|
||||
![]() А я вот посмотрела фильм и мне он как-то не понравился... чего-то в нём не хватает...
|
|
|||
|
|||
![]() чего ?
Последний раз редактировалось rrr, 06.03.2006 в 16:59. |
|
||||
|
||||
![]() наверное,курта кобейна