Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > АФИША > Гранж-концерты
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Кричите ли вы на гранж-концертах "Нивану давай!"?
Да, я хочу услышать любимые песни и остальное меня не интересует! 13 8.50%
Да, только когда слишком много выпито 18 11.76%
Нет, я считаю это что не прилично и оскорбляет музыкантов 62 40.52%
Нет, потому что просто не люблю кричать 16 10.46%
Нирвану давай! 44 28.76%
Голосовавшие: 153. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.03.2006, 14:26
Venetian Venetian вне форума

Цитата:
Сообщение от Ptica
вот именно софистика какая-то))...
вэйстед
ПРЕВЕД!ну я же уже писал,что на подобных мероприятиях все играют в нирвану(хоть и не всегда играют нирвану)...так что зачем удивляццо,что если куртяга орал,что его не понимают,то и они будут орать тоже самое)...
а ваще-то с нирваной совсем другая история,между прочим...они придумали откровенно поп-песни и на них начали ходить быдляки,а на наших кросавчегав ходят,чтобы послушать нервану,а не них самих...почувствовал разницу?)...

о, да, бэйба! откровенные поп-песни...с откровенными поп-стихами, с откровенными поп-гитарами, с откровенными поп-клипами...etc...

http://seattle-grunge.nnm.ru/ регьтесь и качайте
Старый 12.03.2006, 14:32
klesch klesch вне форума
I'm doing evolution

Отправить сообщение для  klesch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Venetian
как интересно! обоснуй!

обосновываю: имеется в виду не то, что если группа не пиздит на публику, то она крутая, а что если группа крутая, то врядли она станет пиздить на публику.
Старый 12.03.2006, 14:49

Цитата:
Сообщение от klesch
обосновываю: имеется в виду не то, что если группа не пиздит на публику, то она крутая, а что если группа крутая, то врядли она станет пиздить на публику.

можно конечно трактовать как ты...но может все-таки имелось в виду, не то, что если группа крутая, то вряд ли она станет пиздить на публику, а что если группа не пиздит на публику, то она крутая?

Старый 12.03.2006, 14:52
klesch klesch вне форума
I'm doing evolution

Отправить сообщение для  klesch с помощью ICQ

нет. пост птицы был ответом на мой, в котором я имел ввиду именно это. и думаю птица тоже не считает какую-нибудь группу оранж супер крутой только потому, что они не пиздят на пришедших на их концерт людей...
Старый 12.03.2006, 16:59
Ptica Ptica вне форума

Цитата:
о, да, бэйба! откровенные поп-песни...с откровенными поп-стихами, с откровенными поп-гитарами, с откровенными поп-клипами...etc...

венетиан, не тупи,сам знаешь,что футбольные фонаты(или кто там у них в америге) начали слушать нирвану после невермайнда,на котором были песенки откровенно сделанные для радио,телевидения etc(смелз,драин ю итд)...я больше,чем на 100% убежден,что куртяга знал на что шел,когда включал их в альбом...так что нех потом плакать было)...во избежании будующих недопониманий хочу уточнить,что поп-песня вовсе не значит плохая песня,просто она рассчитана на более широкий круг людей(что он и получил)вот и все ...
если ты все еще сомневаешься,что нирвана делала поп-песни-посмотри какую-нить рекламу мелодий для мобилок и ты обнаружишь чудесный список из композиций зверей,фабрики,димы биланы и нирваны)
Старый 12.03.2006, 17:02
Ptica Ptica вне форума

и насчет вашего разговорчега с клещом...я бесп считаю оранж,и особенно насквозь охуенной группой(хотя я даже их не слышал)только потому что они не жалуюцо на фонатов(а они у них есть?)...вообщем читай рецепт дресса и встановись за другими порнягами в очередь за здравым смыслам
Старый 12.03.2006, 18:09

Цитата:
Сообщение от Ptica

венетиан, не тупи,сам знаешь,что футбольные фонаты(или кто там у них в америге) начали слушать нирвану после невермайнда,на котором были песенки откровенно сделанные для радио,телевидения etc(смелз,драин ю итд)...я больше,чем на 100% убежден,что куртяга знал на что шел,когда включал их в альбом...так что нех потом плакать было)...во избежании будующих недопониманий хочу уточнить,что поп-песня вовсе не значит плохая песня,просто она рассчитана на более широкий круг людей(что он и получил)вот и все ...
если ты все еще сомневаешься,что нирвана делала поп-песни-посмотри какую-нить рекламу мелодий для мобилок и ты обнаружишь чудесный список из композиций зверей,фабрики,димы биланы и нирваны)

птыц, а ты знаешь я очень сомневаюсь, что кобейн специально писал тексты для футбольных матчей. и разницу между невермайндом и ин утеро я тебе тоже объяснять не буду.
я не утверждаю что нирвана - это не поп-музыка, но я представляю себе по-другому её принадлежность к мировой поп-культуре в отличие от тебя. кстати, твои обожаемые хендрикс и металлика тоже есть в мелодиях для мобилок рядом с катей лель и софией ротару...

Старый 12.03.2006, 18:24
Ptica Ptica вне форума

ну ладно,попробую разжевать для тебя,что я имел ввиду...
на ин утеро тоже есть поп-песни,как и на невермайнде...я уж не знаю,что ты там вообразил о моем представлении о принадлежности нирваны к попкультуре,но я точно уверен,что ты все неправильно понял)))...
хендрикс и металлика занимались точно тем же,чем и нирвана,им нада было деньги зарабатывать-вот они и выдумывали песни типа перпл хаз и нафинг элс маттерс(и нех врать,что это очень личная песня итд...не поверю ни разу)
ты просто придаешь моим словам негативную окраску(видимо это происходит из-за твоего неадекватного личного ко мне отношения или хз)...я вот не считаю,что если чуваки захотели бабла и сочинили пару простеньких песенок-это преступление какое-то или что там...это нормально...этим ВСЕ занимались...даже соник юс ваш убогий(взять хотя бы их клипы с подростками на скейтах)...
Насчет попсы...я вот недавно открыл для себя Ноно Беттенкурта-собсна он играет смесь постгранжа и откровенного рокопопса или хз как там эта херь называеца...но КАК играет...
насчет текстов про футбольные матчи...ну это смешно даже серьезно отвечать на такое)...превед!
Старый 12.03.2006, 18:25
Кормушка Кормушка вне форума
Забанили? Не расстраивайся, расскажи об этом друзьям и будет тебе уважуха!

что-то как-то... ммм... фанат грин дэя начал косить под адэ и писать поебень... жаль... НИРВАНУ ДАВАЙ!!! вот...
Старый 12.03.2006, 19:46

Цитата:
Сообщение от Ptica
ну ладно,попробую разжевать для тебя,что я имел ввиду...
на ин утеро тоже есть поп-песни,как и на невермайнде...я уж не знаю,что ты там вообразил о моем представлении о принадлежности нирваны к попкультуре,но я точно уверен,что ты все неправильно понял)))...
хендрикс и металлика занимались точно тем же,чем и нирвана,им нада было деньги зарабатывать-вот они и выдумывали песни типа перпл хаз и нафинг элс маттерс(и нех врать,что это очень личная песня итд...не поверю ни разу)
ты просто придаешь моим словам негативную окраску(видимо это происходит из-за твоего неадекватного личного ко мне отношения или хз)...я вот не считаю,что если чуваки захотели бабла и сочинили пару простеньких песенок-это преступление какое-то или что там...это нормально...этим ВСЕ занимались...даже соник юс ваш убогий(взять хотя бы их клипы с подростками на скейтах)...
Насчет попсы...я вот недавно открыл для себя Ноно Беттенкурта-собсна он играет смесь постгранжа и откровенного рокопопса или хз как там эта херь называеца...но КАК играет...
насчет текстов про футбольные матчи...ну это смешно даже серьезно отвечать на такое)...превед!

конечно, я как всегда неправильно все понял...мне вот кстати кажется, что у тебя неадекватное личное отношение к Кобейну или хз...эдакое патологическое засирание...видимо это идет от минимализма в их музыке, который тебе претит...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра