![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Кричите ли вы на гранж-концертах "Нивану давай!"? | |||
Да, я хочу услышать любимые песни и остальное меня не интересует! |
![]() ![]() ![]() |
13 | 8.50% |
Да, только когда слишком много выпито |
![]() ![]() ![]() |
18 | 11.76% |
Нет, я считаю это что не прилично и оскорбляет музыкантов |
![]() ![]() ![]() |
62 | 40.52% |
Нет, потому что просто не люблю кричать |
![]() ![]() ![]() |
16 | 10.46% |
Нирвану давай! |
![]() ![]() ![]() |
44 | 28.76% |
Голосовавшие: 153. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
о, да, бэйба! откровенные поп-песни...с откровенными поп-стихами, с откровенными поп-гитарами, с откровенными поп-клипами...etc...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
обосновываю: имеется в виду не то, что если группа не пиздит на публику, то она крутая, а что если группа крутая, то врядли она станет пиздить на публику.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
можно конечно трактовать как ты...но может все-таки имелось в виду, не то, что если группа крутая, то вряд ли она станет пиздить на публику, а что если группа не пиздит на публику, то она крутая?
|
||||
|
||||
![]() нет. пост птицы был ответом на мой, в котором я имел ввиду именно это. и думаю птица тоже не считает какую-нибудь группу оранж супер крутой только потому, что они не пиздят на пришедших на их концерт людей...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
венетиан, не тупи,сам знаешь,что футбольные фонаты(или кто там у них в америге) начали слушать нирвану после невермайнда,на котором были песенки откровенно сделанные для радио,телевидения etc(смелз,драин ю итд)...я больше,чем на 100% убежден,что куртяга знал на что шел,когда включал их в альбом...так что нех потом плакать было)...во избежании будующих недопониманий хочу уточнить,что поп-песня вовсе не значит плохая песня,просто она рассчитана на более широкий круг людей(что он и получил)вот и все ![]() если ты все еще сомневаешься,что нирвана делала поп-песни-посмотри какую-нить рекламу мелодий для мобилок и ты обнаружишь чудесный список из композиций зверей,фабрики,димы биланы и нирваны)
|
||||
|
||||
![]() и насчет вашего разговорчега с клещом...я бесп считаю оранж,и особенно насквозь охуенной группой(хотя я даже их не слышал)только потому что они не жалуюцо на фонатов(а они у них есть?)...вообщем читай рецепт дресса и встановись за другими порнягами в очередь за здравым смыслам
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
птыц, а ты знаешь я очень сомневаюсь, что кобейн специально писал тексты для футбольных матчей. и разницу между невермайндом и ин утеро я тебе тоже объяснять не буду. я не утверждаю что нирвана - это не поп-музыка, но я представляю себе по-другому её принадлежность к мировой поп-культуре в отличие от тебя. кстати, твои обожаемые хендрикс и металлика тоже есть в мелодиях для мобилок рядом с катей лель и софией ротару...
|
||||
|
||||
![]() ну ладно,попробую разжевать для тебя,что я имел ввиду...
на ин утеро тоже есть поп-песни,как и на невермайнде...я уж не знаю,что ты там вообразил о моем представлении о принадлежности нирваны к попкультуре,но я точно уверен,что ты все неправильно понял)))... хендрикс и металлика занимались точно тем же,чем и нирвана,им нада было деньги зарабатывать-вот они и выдумывали песни типа перпл хаз и нафинг элс маттерс(и нех врать,что это очень личная песня итд...не поверю ни разу) ты просто придаешь моим словам негативную окраску(видимо это происходит из-за твоего неадекватного личного ко мне отношения или хз)...я вот не считаю,что если чуваки захотели бабла и сочинили пару простеньких песенок-это преступление какое-то или что там...это нормально...этим ВСЕ занимались...даже соник юс ваш убогий(взять хотя бы их клипы с подростками на скейтах)... Насчет попсы...я вот недавно открыл для себя Ноно Беттенкурта-собсна он играет смесь постгранжа и откровенного рокопопса или хз как там эта херь называеца...но КАК играет... насчет текстов про футбольные матчи...ну это смешно даже серьезно отвечать на такое)...превед!
|
|||
|
|||
![]() что-то как-то... ммм... фанат грин дэя начал косить под адэ и писать поебень... жаль... НИРВАНУ ДАВАЙ!!! вот...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
конечно, я как всегда неправильно все понял...мне вот кстати кажется, что у тебя неадекватное личное отношение к Кобейну или хз...эдакое патологическое засирание...видимо это идет от минимализма в их музыке, который тебе претит...
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |