![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() а у вокалиста волосы светлые
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а у меня отже волосы светлые, лет до 8 они были вообще белые - почти прозрачные, но я х*й перекрашусь... завидуйте - я блондинчик! Если кто хочет обсудить мой интелект - милости прошу! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а еще он кого то мне напоминает)
|
|
||||
|
||||
![]() Клей молодцы!
ТОлько вот за столько лет... Такая маленькая программа( Ониб писали хоть новые песни и заливали б их... А то слушать одно и тоже... Но так музыка хорошая) Голос хороший... когда не орёт... Да и вообще мне нра
|
||||
|
||||
![]() да неплохие ребята, я бы с ними с удовольствием на одной сцене бы поиграл, и пива бы попил)) вокалисту и драммеру респект! бас все же.... ну...мда.
|
|
||||
|
||||
![]() но сам басист клевый чел! я с ним тусовался в прошлом году в релаксе, он мне их диск подарили и поговорили еще! ему бы тока получше бы и разнгообразней игарть ...
|
|
||||
|
||||
![]() ближе к звездам......
|
||||
|
||||
![]() к каким звезадм? они звезды чтоли?
|
|
||||
|
||||
![]() Клей полная хуйня. Странно что вас она еще не заебала, ибо индивидуальности эта группа лишена напрочь. Скажем, если я захочу, к примеру, послушать хороший грунг, я поставлю диск Нирваны и буду наслаждаться качественно записаной музыкой, оригинальный саунд Сиэттла, а не всякую убого сведенную хуйню. Пародии на Нирвану это конечно невъебенно круто, но только до какого-то момента. Скорее всего до того, когда ты начинаешь ждать от группы чего-то своего. Здесь же, полный закос, начиная от внешнего облика ( я Курт Кобейн! ), заканчивая спизжеными гитарными риффами. Нету своей "фишки", без которой особых успехов на сцене не добьешься, без которой так и будешь выступать на КуртКобейн - парти 2005, 2006, 2007... 2010 вместе с такими же группами, которые, Бог знает как, можно друг от друга отличить. Думаю что у группы должно быть развитие, а не топтание на месте и пережовывание старого.
|
|
||||
|
||||
![]() KENNY
Тему задвинул! Вот и меня интересует! ТОлько мне не кто не отвечает! ЕСТЬ ЛИ У ЭТОЙ ГРУППЫ НОВЫЕ ПЕСНИ? ЕСТЬ ЛИ ПРОГРЕСС?
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Glue в Минске с новым альбомам! | DEMOLITION | Гранж-концерты | 19 | 14.05.2008 20:28 |
2 декабря Питер The Glue GRENADE | morfey | Гранж-концерты | 73 | 10.12.2007 16:56 |
18 мая - П.Т.В.П., Ярче 1000 солнц, The Glue | Nev | Другие концерты | 51 | 21.05.2007 11:30 |
4 ноября, "Blow Up": ANAEMIA, THE GLUE, DIET PILL | Стерх | Гранж-концерты | 144 | 03.12.2006 03:45 |
The Glue | Gemor | Другая музыка | 1 | 14.10.2006 15:17 |
![]() |
![]() |