![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А я еще каскадером был занимался в о.к."мастер" типа акробатика,прыжки вводу,горение,высотные падения,партерная акрабатика,фехтование,автородео..у меня даж травма есть...вот...А терь на спорт ваще хер положил...
|
||||
|
||||
![]() ох крута..
а я много чем занималась.. если из спорта, то: баскетом, волейболом, футболом.. еще фехованием немного.. и это.. балетом ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Блин,я знаю..каким образом создали тему,но блин,чо там мой ник стоит??? =(((
|
||||
|
||||
![]() выложите фотки...у кого есть...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
потому что ты первый про скейтеров начал ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну блииииин,подстава...
Былоб написано хотяб...тему создал невермайнд по вине дресса
Алкоголь!! Табак!! Химия!! Вагины!! Тачки!! Последний раз редактировалось Dress, 19.12.2005 в 02:16. |
|
||||
|
||||
![]() эээ...а я...я занималсо балными танцами...помню и меня партнёрша была - маленькая сука которая плевалась и чуть мне не сломала ключицу...мразь...
|
|||
|
|||
![]() а я никем небыл, а записывал всякий порожняк целыми кассетами - шумы от радио, экспромтные радиопередачи, задушевные диалоги, трэш-каверы на Нирвану...
|
||||
|
||||
![]() а я просто одевался как рэпер.
слушай дресс, ты бы и оставался скейтером... им в микрофон петь не надо ![]() "А я еще каскадером был занимался в о.к."мастер" типа акробатика,прыжки вводу,горение,высотные падения,партерная акрабатика,фехтование,автородео..у меня даж травма есть...вот...А терь на спорт ваще хер положил..." а вот это круто... я мечтал о таком)
|
||||
|
||||
![]() у меня был крутой скейт "вираж"
а ролики мне больше всегда нравились...