![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
||||
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
|
||||
|
Цитата:
On seichas v Futbol igraet vot dokazatelstva: http://www.virtualsoccer.ru/player.php?num=129038 |
|
|
||||
|
|
||||
|
Цитата:
Вот, кстати, ниже постившие зря стеб подняли, брат то и вправду есть, только двоюродный (мама Курта приходится ему тетей). На концертах он Курта не заменял, конечно, поскольку когда тот погиб, парню всего 15 лет было. Но даже если и не приглядываться - внешнее сходство очевидно. Зовут его Уильям, ему 29 лет, он женат, у него растет сын. По роду деятельности, он пошел по стопам своего брата, стал музыкантом, у него своя группа в которой он гитарист/вокалист. На мой взгляд, он одарен музыкальным талантом не меньше, чем его знаменитый кузен...Но здесь, конечно, дело вкуса. Ну а в целом - очень позитивный, добрый и умный парень В подтверждение своих слов - фотки.![]() ![]() ![]() На фотке та самая бас-гитара котороая в юности принадлежала Курту![]() С сыном ![]() С тетей Мэри и дедушкой ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|
|||
|
хах, топикстартер жжоть бля
|
|
|
||||
|
||||
|
лол
![]()
|
||||
|
||||
|
не считаю даже неужным вести какие-то бесполезные дискуссии на эту тему - это пустое дело....
|
|||
|
|||
|
ну вот неправда, марк кобейн помер в 95м, это тоже все знают )))
http://vkontakte.ru/board.php?act=t...id=1938118&st=0 вот, кто не верит ))))))))))
|
||||
|
|
||||
|
пля, Марк КОбэйн! я как-то читал эту чушь вконтакте, типо брат его заменял и бла бла бла. Нее, ну хз, меня такое даже не веселит
|
|
|
||||
|
|
||||
|
я в душе не ебала что у Курта сын есть!!! а от кого??
|
|||
|
|||
|
От святого духа. Аминь!
|
|
|
|