![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ты про какой Квадрат или Спирит 90-е?
В квадрате я не был, а спирит 90-е на самом деле по вместительности оч хорошо подходит для гранж концертов, человек на 200 такой уютный там шест для стриптиза на сцене еще стоит, звук приемлемый,, походу клуб спартаковская "фирма" какая то держит, но кста ребята нормальные, намного лучше быдла, что обычно на охране в клубах КСТА НА 28 ДЕКАБРЯ! СУПЕР АКЦИЯ ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КК.РУ БИЛЕТЫ БУДУТ НА 50 РУБЛЕЙ ДЕШЕВЛЕ! пИШИТЕ МНЕ ИЛИ БЕНУ ![]()
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() я прочитал (наверно хотел прочитать) "...социально НЕправильный..."
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я же неоднакратно говорил, что это мой любимый сайт ![]() ![]()
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
6 апреля - концерт памяти Курта Кобейна в клубе "релакс". | Peace and Love | Гранж-концерты | 31 | 11.04.2008 13:20 |
20 февраля 2008г. клуб «Friday» Концерт посвящённый ДР Курта Кобэйна | wetro | Гранж-концерты | 5 | 17.02.2008 12:35 |
Нужно 5 грандж-групп на концерт 14-го октября | Jessier | Объявления | 0 | 15.09.2007 15:20 |
17 марта, клуб "Гнездо", концерт группы Jessie Juice | Jessier | Гранж-концерты | 18 | 18.03.2007 11:36 |
БЕСПЛАТНЫЙ концерт с участием CRISIS DANCE и SAMADHI | klesch | Другие концерты | 91 | 27.07.2006 03:16 |
![]() |
![]() |