![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() окэй
|
|||
|
|||
![]() Видимо уже зиму будем встречать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Бандит Джо, походу да
![]() Опять же, "по независящим от организаторов причинам" )))) |
|
||||
|
||||
![]() ООООО!!! это классно)))
как раз 30 не молга придти) завтра буду) е-е-е-е)))))) |
|
||||
|
||||
![]() Все было довольно мило, если не учитывать задержку концерта..( интересно, с какой скоростью движется арт-директор?! )
Милое заведение. как раз для акустики, хотя электро тоже неплохо пошло) Что еще порадовало так это адекватный охранник) свой чел! респект ему) Превзошла мои ожидания группа "останутся только машины". Думала будет какой-нибудь сумбурно-грязный гранж, ан нет) приятно удивили) И пожалуй единственная группа с различимым вокалом)ичсто и красиво) в общем спасибо, парни) и за диск тоже) Не знаю репетировали ли вы крэш с барабанами но выглядело все жутко естесственно, неожиданно, ярко и эмоционально. Организатору привет! ![]() ROCK ON !!! |
|
|||
|
|||
![]() Наконец-то добрался до компа. В первую очередь спасибо всем, кто пришел. Все получилось действительно очень дружелюбно и по-домашнему. Арт-директорам клуба дизреспект за халатное отношение к делу, а всему остальному персоналу громадный респект и уважуха. Питерцы действительно порадовали.
ЗЫ: Место оч неплохое и как раз для таких небольших концертов. Впредь, будут учтены все нюансы и со звуком, и с общением с арт-директорами. Еще раз всем спасибо. ЗЗЫ: Привет, Хаос ;-) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Pearl Jam - гранж или "поп-рок"? | Nev | Pearl Jam | 64 | 07.12.2008 11:36 |
Какой гранж вам ближе? | Гранж | Стиль "Гранж" | 22 | 23.04.2007 04:42 |
Гранж на постсоветском пространстве | Nev | Стиль "Гранж" | 43 | 23.04.2007 04:30 |
[Питер] 26 ноября Rocks Club Mess,Anaemia,Glue,Diet Pil,SteelWater | indie | Другие концерты | 284 | 22.12.2006 09:46 |
![]() |
![]() |