![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ах дааа,точно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Для меня он навсегда добрый дядя Оби-Ван-Кеноби который произнёс незабываемоё " Всё это грустно..." в звёздных войнах и конечно Марк Рентон выпаливший в на игле "...давай ширнёмся...". А представить его волосатым, в рванных джинсах и кедах с ягуаром на левую руку - мне не возможно.
|
||||
|
||||
![]() мне кажется кадры "из жизни" будет играть мак грегор,
а "концертные" эпизоды, если таковые будут, будут "живые". а вообще сам факт того, что на роль Курта был взят актер, УЖЕ игравший НАРКОМАНА, говорит о том, что Кобейна в фильме покажут (не без участия к.лав), как конченного нарка, не думающего ни о чем,кроме ширева. печально...
|
||||
|
||||
![]() вряд ли в фильме будут кадры с концертов - это не документалка в конце концов
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я сразу как только узнала что эван будет играть курта - представила его в этом образе - думаю у него получится!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не. я вот как раз не могу. для меня он всегда крашенный Рентон. просто я на игле раз 30 посмотрел за последний год...
|
||||
|
||||
![]() а когда выйдет-то этот фильм с Обиваном в роли КК?
|
|||
|
|||
![]() хз. как снимут,так сразу и покажут
|
|
||||
|
||||
![]() оказывается макгрегор снимался в фильме «Velvet Goldmine» (1998) в роли Игги Попа.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В честь Курта Кобейна выпустят именную обувь | Nev | Курт Кобейн | 35 | 17.06.2009 12:36 |
6 апреля - концерт памяти Курта Кобейна в клубе "релакс". | Peace and Love | Гранж-концерты | 31 | 11.04.2008 13:20 |
Мошенники купили дом на деньги Курта Кобейна | Nev | Курт Кобейн | 16 | 12.03.2008 02:27 |
Кортни Лав наняла в свою группу двойника Курта Кобейна | Nev | Курт Кобейн | 67 | 29.11.2007 02:05 |
Кортни Лав распродаст рубашки Курта Кобейна | Nev | Курт Кобейн | 44 | 16.11.2007 00:12 |
![]() |
![]() |