![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ха ха.. а что же тогда нормальный индастриал?
|
||||
|
||||
![]() Год где-то слушаю их...
У меня, правда, не все альбомы, зато 2000 метров всяких концертов и бутлегов... Видео ценнее всего! По отзывам после их концертов даже у самых стойких психика меняет направление и двигает крышу далеко и безвозвратно!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Pitch Shifter !!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Вы еще Раммштайна вспомните!
Мы про Скинни Паппи!
|
|||
|
|||
![]() куреман, einsturzende neubauten, бля ...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мля, я хз счего ты взял, что Sp - галимый вариант индастриал.. Я еще не встречал людей, уоторые б это отрицали.. Хотя я видел их заносили в EBM еще...
|
||||
|
||||
![]() Я ничего не слышала лучше... и не утруждала себя запоминать другие названия.
Говорят, это вообще не индастриал (хотя если индастраил - раммштайн, но то да!!!), улетаю и улетаю, что бы это ни было...... Они все-таки молодцы, неподражаемые и загадочные, ну а про вокал я вообще молчу!!! Признаться, Огръ у меня в одном ряду с Кобейном и Хэтфилдом
|
||||
|
||||
![]() рамштайн та каким хуем индастриал???вот еминем индастриал ага=))рамштайн ето дэнс метал...
|
|
||||
|
||||
![]() теперь еще и эминем???!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() бритни о да..кстати а кто первый спел ТОКСИК бритни или local h ??
|
![]() |
![]() |