![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Полностью с тобой согласен. Америка - "демократическое" государство, но ее демократичность проявляется в том, что она неожиданно пропадает при необходимости совершения каких-либо неблаговидных поступков
|
|
||||
|
||||
![]() ррр, либо ты неумело выражаешься, либо ты сам себе противоречишь. поясни мне то, что ты хотел сказать, лапочка)
|
||||
|
||||
![]() послушайте господа...кто-то там сказал про поточность культуры...а вот разве этот вот форум - не её плод,этой самой американской культуры?Помните,там есть не только Буш,гамбургер и кока-кола!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"здесь типа демократия, на самом деле царство..я так люблю свою страну и ненавижу государство...ненавижу государство..." |
|
||||
|
||||
![]() Я не был в Америке !!!
Но я хотел бы туда попасть Пожить там недельку Съездить в СИ-Этл Посмотреть на чёрных задниц Сказать ,что Я РУССКИЙ И мне плевать на США Плевать ,что меня отведут в участок Пожиратели сладких пончиков Посадят в камеру к нигирам И размажут по стенке Я скажу : Я люблю Россию Я люблю Россию FUCK OFF USA
|
||||
|
||||
![]() по-моему, у нас просто нет альтернативы или, скорее, уверенности в себе : мы стараемся перенять у США как можно больше, смотрим на него как на колосса(во многих областях) не понимая, что к нашему менталитету всё это не подходит. в результате - жалкая пародия.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не согласен, а "Кино", "ДДТ", "Алиса" и т.д[/QUOTE] Ни то, ни другое, ни третье никогда не было и не будет хорошей группой. Слушаемость - да, согласен. Но ведь нашему родному быдлу только это и подавай. правда?
|
||||
|
||||
![]() nu nifiga sebe global'naja tema.. eto tolko na4aaaalo
![]()
|
|||
|
|||
![]() генер!генер!генер!генер!
|