![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я сразу написал че подумал,потом посмотрел что там было написано!!!!!!!!! Боялся мысли потерять! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно никому не хочется верить в то что Курт мог быть настолько опусташен и зависим от наркотиков,а ведь может быть именно в таком ужасном состоянии Кобэйн пребывал в свои последние дни.
|
|||
|
|||
![]() несомненно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вообще-то платья он надевал по другой причине...а буйства и депрессии были вызваны не только принятием наркотиков, но и складом его характера...
|
||||
|
||||
![]() скажу вам вот что. Фильм тупой.Причем тупой до бесстыдства. Если бы не музыка в фильме, то его вообще можно было бы выкинуть в помойку и никогда не вспоминать.
Посмотрела фильм этого же режиссера "Слон". Кино это также не отличается интересным сюжетом, но там хоть ккакая то задумка и цель прослеживается. А в Последних днях не прослеживается ничего, кроме того, что ГасВан Сент захотел снять киноОснованное на жизни Курта Кобейна, а получился полный бред, даже не получился.В общем фидьм,на мой взгяд,неудачный. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а мне именно так это и видится... я так обычно по дому хожу, когда херово |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
настроение какраз там офиганно передали |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эм... прошлым постом я согласился с тем что в фильме хорошо передали настроение |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
наркотики усугубляют все особенности подсознания человека. поэтому нередко так называемая гениальность кроется в безумии и наркозависимости.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |