![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() -я в ужасе.. хотя бы от картинок.. не говоря о том, что Басилашвили никак не тянет на Воланда..-
-полюбому. смотреть не буду. не хочу, чтобы подвергались сомнению образы, созданные в голове. хотя в плане режессуры тоже маловероятно что-то стоящее будет. русские сериалы пошлы до невозможности- чтобы такое говорить надо хотя бы кое-что знать о режиссере бортко...я пока ничего пошлого в его экранизациях классики не заметил...
|
||||
|
||||
![]() а я посмотрю все-таки.. мне тоже кажется, что это будет пошлятина, просто хочу убедиться..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нормальное кино про фашню! Я посмотрел... Понравилось... ![]()
|
||||
|
||||
![]() В "Гарри Поттере и кубке огня" будут играть вокалист группы Pulp Джарвис Кокер и двое из Radiohead – гитарист Джонни Гринвуд и барабанщик Фил Селуэй...
|
||||
|
||||
![]() а в принципе неплохо покатили первые две серии мастера и маргариты...я ожидал худшего...
|
||||
|
||||
![]() Я ничего большего от фильма не ожидала,....всё у нас косят под голивуд,ремейки эфектные пытаются понаделать....но мне кажется,что все равно снимать всякие боевики или крутые фильмы со спец эффектами у нас не выйдет.наш кинематограф(по коайней мере старый) -литературный,более интеллектуальный и духовный
|
||||
|
||||
![]() я тоже думала, что хуже будет.. хотя, историческая линия - пиздец, Иешуа-Безруков ужасен, и Пилат старый слишком.. но Бездомный в исполнении Галкина (так его, вроде зовут) очень даже ничего.. хотя, подбор актеров, по-моему, был по принципу - напихать побольше знаменитостей.. и музыка в стиле Ночного Дозора мне не понравилась.
|
||||
|
||||
![]() мельком зацепил... ожидал большего (вот наивный!)... и бегемот действительно ущербный какой-то...
|
||||
|
||||
![]() почти полностью согласен. басилашвили мне очень понравился, я представлял воланда совершенно по-другому, но на второй минуте привык. иешуа-безруков - это сложный вопрос... иисус христос, это все-таки немножко не есенин))) эту роль если и играть, то должен играть тот, кто для этой роли рожден и для кого она будет по-сути единственной...
очень умный ход с сепией, сразу очень выигрывает картинка. панкратов-черный играет себя. так и должно быть)) бегемот - согласен ужасно... но вот вопрос, как сделать по-другому??? можно было бы конечно потратит 3 миллиона и сделать как во властелине колец делали горлума... но у нас нет 3 миллионов)
|
||||
|
||||
![]() да музыка-уебище,....вот на роль бегемота подошел бы Калягин,а Маргарита у меня с Вертинской ассоциируется,она в кокам-то другом Мастере и Маргарите играла,а вот Воланд....-старый пердун.Аон должен быть обворожительным мужчиной 45 лет,ну среднего возраста,типа Аль Пачино
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |