![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() тихо спиздил и ушел называется нашел..
|
|
||||
|
||||
![]() *З.Ы Гагарин куда тебе акустика не вставила???*
в мозг не вставила..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
может мне попробывать?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ааааааааааа....пасиба Гагарин...с меня пиво!!!аааааааа...оооооооо...полез посмотреть в словарик французский как пишеться regretter и нашел 20 евро...правильно, только там не Ye a Je... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Smells Like Teen Spirits ...
spasibo pape ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Трушный у тебя папа, привет ему
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Превед!
|
|||
|
|||
![]() отпишусь уж наконец
![]() Глава I. Детство Будучи маленьким мальчиком, я нередко слышал одну забавную песенку, в итоге прочно засевшую в мое подсознание ![]() ![]() Помню забавную пластинку в огромной фонотеке своего отца: лазурного цвета, на обложке мальчик с пиписькой ![]() Чуть позже, лет в 10 увидел на полке небольшую фотографию - переснята с плаката, черно-белая, изображены три человека.. надпись "Nirvana" и какие-то ассоциации проникли в мой мозг - я почувствовал будущее и прошлое, ничего не зная об этих трех людях... спросил у отца: "Что за группа?", он ответил односложно, сказав, что солист уже погиб.. убил себя.. Глава II. Отрочество День.. лето.. какой-то низкосортный канал по телевизору.. и вот он.. клип: я вижу мужчину с гитарой, у него белые волосы и выразительные глаза.. Нирвана.. я сижу с братом и говорю ему: "Странно, отец говорил, что их солист уже погиб, они нашли нового?".. да, именно так, не было сомнений, что этот мужчина жив, что он здесь.. клип состоит из различных нарезок - психоделических, депрессивных, волнующих... погромы, концерты, все проносится на экране.. в воздухе чувствуется запах наркотиков и гениальности.. и рвущий атмосферу голос.. да.. припев.. you know you`re right... я был поражен и весь день орал "hee-eee-eee-eee-eey you know you`re right"... постепенно все это стерлось и забылось.. Глава III. Юность Медленно умирает шестнадцатое лето моей жизни.. вновь та виниловая пластинка, виденая мной в глубоком детстве.. беру, включаю в старый отцов проигрыватель.. и окунаюсь в Нирвану.. поп-рок-мусор-грязь-драйв.. гранж.. да, детка.. territorial pissings, lithium, smells.. я запоминаю их все, я слушаю их, меня уносит далеко, вытряхивая из наушников, бросает в позитивные миры, но я уже вижу вдали моря и океаны душевной боли и страданий.. это все там, в музыке.. через отца я достаю все альбомы группы.. я узнаю о ней все больше и больше.. это было подобно Эпохе Великих Географических открытий.. я открывал Америку, Сиэттл.. вновь, спустя много лет, уже далеко не первый и не последний... Эпилог Все изменилось.. я изменился.. изменилось отношение к вещам и людям, поэтому я не буду больше ничего писать, тупые уёбки! ![]()
|
||||
|
||||
![]() поэтично
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ах, ты оказываца умеишь грамано писать ![]() ![]() ![]()
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если бы Курт был жив, что было бы с Нирваной и с ним лично? | Жека | Курт Кобейн | 55 | 19.01.2008 15:53 |
Как в превые познакомились с Pearl Jam? | Nev | Pearl Jam | 28 | 15.10.2007 17:29 |
![]() |
![]() |