Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > NIRVANA & THE SOUND OF SEATTLE > Nirvana
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.05.2006, 01:20
Xaos Xaos вне форума

Отправить сообщение для  Xaos с помощью ICQ

тихо спиздил и ушел называется нашел..
Старый 16.05.2006, 11:01
gagarin gagarin вне форума

Отправить сообщение для  gagarin с помощью ICQ

*З.Ы Гагарин куда тебе акустика не вставила???*

в мозг не вставила..
Старый 17.05.2006, 20:44
Turique Turique вне форума

Цитата:
Сообщение от gagarin
*З.Ы Гагарин куда тебе акустика не вставила???*

в мозг не вставила..

может мне попробывать?
Турик ты просто Мастер тебе мой МЕГА респект

Цитата:
Сообщение от VeryApe
В любом случае череп у курта в порядке.
Старый 17.05.2006, 20:49

Цитата:
Сообщение от gagarin
..Ye ne regrette rien..

ааааааааааа....пасиба Гагарин...с меня пиво!!!аааааааа...оооооооо...полез посмотреть в словарик французский как пишеться regretter и нашел 20 евро...правильно, только там не Ye a Je...

Цитата:
Сообщение от VeryApe
Старый 17.05.2006, 21:10
kima_ kima_ вне форума

Smells Like Teen Spirits ...
spasibo pape
Старый 17.05.2006, 22:39
BerezzzzKaufman BerezzzzKaufman вне форума

Цитата:
Сообщение от kima_
Smells Like Teen Spirits ...
spasibo pape

Трушный у тебя папа, привет ему
Старый 17.05.2006, 22:44

Цитата:
Сообщение от BerezzzzKaufman
Трушный у тебя папа, привет ему

Превед!

Цитата:
Сообщение от VeryApe
Старый 18.05.2006, 19:50
STOP_GRUNGE!! STOP_GRUNGE!! вне форума

отпишусь уж наконец

Глава I. Детство

Будучи маленьким мальчиком, я нередко слышал одну забавную песенку, в итоге прочно засевшую в мое подсознание не буду писать, какую, и так ясно, что это "Moist Vagina" (шутю конечно).
Помню забавную пластинку в огромной фонотеке своего отца: лазурного цвета, на обложке мальчик с пиписькой
Чуть позже, лет в 10 увидел на полке небольшую фотографию - переснята с плаката, черно-белая, изображены три человека.. надпись "Nirvana" и какие-то ассоциации проникли в мой мозг - я почувствовал будущее и прошлое, ничего не зная об этих трех людях... спросил у отца: "Что за группа?", он ответил односложно, сказав, что солист уже погиб.. убил себя..

Глава II. Отрочество

День.. лето.. какой-то низкосортный канал по телевизору.. и вот он.. клип: я вижу мужчину с гитарой, у него белые волосы и выразительные глаза.. Нирвана.. я сижу с братом и говорю ему: "Странно, отец говорил, что их солист уже погиб, они нашли нового?".. да, именно так, не было сомнений, что этот мужчина жив, что он здесь.. клип состоит из различных нарезок - психоделических, депрессивных, волнующих... погромы, концерты, все проносится на экране.. в воздухе чувствуется запах наркотиков и гениальности.. и рвущий атмосферу голос.. да.. припев.. you know you`re right...
я был поражен и весь день орал "hee-eee-eee-eee-eey you know you`re right"...
постепенно все это стерлось и забылось..

Глава III. Юность

Медленно умирает шестнадцатое лето моей жизни.. вновь та виниловая пластинка, виденая мной в глубоком детстве.. беру, включаю в старый отцов проигрыватель.. и окунаюсь в Нирвану.. поп-рок-мусор-грязь-драйв.. гранж.. да, детка.. territorial pissings, lithium, smells.. я запоминаю их все, я слушаю их, меня уносит далеко, вытряхивая из наушников, бросает в позитивные миры, но я уже вижу вдали моря и океаны душевной боли и страданий.. это все там, в музыке.. через отца я достаю все альбомы группы.. я узнаю о ней все больше и больше.. это было подобно Эпохе Великих Географических открытий.. я открывал Америку, Сиэттл.. вновь, спустя много лет, уже далеко не первый и не последний...

Эпилог

Все изменилось.. я изменился.. изменилось отношение к вещам и людям, поэтому я не буду больше ничего писать, тупые уёбки! я вас люблю.
Старый 18.05.2006, 20:21
Langley Langley вне форума

Red face

поэтично
Старый 18.05.2006, 20:42
BerezzzzKaufman BerezzzzKaufman вне форума

Red face

Цитата:
Сообщение от STOP_GRUNGE!!
отпишусь уж наконец

Глава I. Детство

Будучи маленьким мальчиком, я нередко слышал одну забавную песенку, в итоге прочно засевшую в мое подсознание не буду писать, какую, и так ясно, что это "Moist Vagina" (шутю конечно).
Помню забавную пластинку в огромной фонотеке своего отца: лазурного цвета, на обложке мальчик с пиписькой
Чуть позже, лет в 10 увидел на полке небольшую фотографию - переснята с плаката, черно-белая, изображены три человека.. надпись "Nirvana" и какие-то ассоциации проникли в мой мозг - я почувствовал будущее и прошлое, ничего не зная об этих трех людях... спросил у отца: "Что за группа?", он ответил односложно, сказав, что солист уже погиб.. убил себя..

Глава II. Отрочество

День.. лето.. какой-то низкосортный канал по телевизору.. и вот он.. клип: я вижу мужчину с гитарой, у него белые волосы и выразительные глаза.. Нирвана.. я сижу с братом и говорю ему: "Странно, отец говорил, что их солист уже погиб, они нашли нового?".. да, именно так, не было сомнений, что этот мужчина жив, что он здесь.. клип состоит из различных нарезок - психоделических, депрессивных, волнующих... погромы, концерты, все проносится на экране.. в воздухе чувствуется запах наркотиков и гениальности.. и рвущий атмосферу голос.. да.. припев.. you know you`re right...
я был поражен и весь день орал "hee-eee-eee-eee-eey you know you`re right"...
постепенно все это стерлось и забылось..

Глава III. Юность

Медленно умирает шестнадцатое лето моей жизни.. вновь та виниловая пластинка, виденая мной в глубоком детстве.. беру, включаю в старый отцов проигрыватель.. и окунаюсь в Нирвану.. поп-рок-мусор-грязь-драйв.. гранж.. да, детка.. territorial pissings, lithium, smells.. я запоминаю их все, я слушаю их, меня уносит далеко, вытряхивая из наушников, бросает в позитивные миры, но я уже вижу вдали моря и океаны душевной боли и страданий.. это все там, в музыке.. через отца я достаю все альбомы группы.. я узнаю о ней все больше и больше.. это было подобно Эпохе Великих Географических открытий.. я открывал Америку, Сиэттл.. вновь, спустя много лет, уже далеко не первый и не последний...

Эпилог

Все изменилось.. я изменился.. изменилось отношение к вещам и людям, поэтому я не буду больше ничего писать, тупые уёбки! я вас люблю.

Ах, ты оказываца умеишь грамано писать
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра