![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дядя...я Тебя уважаю...ты не выёбываешся...хоть один нормальный поцан!... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а ты выёбываешся...если сопоставить с постом г.ХОКУИАМ, то ты полнейшая хуйня...цитата - Цитата:
|
||||
|
||||
![]() золотые слова..
|
|
||||
|
||||
![]() Ага, дяде Хокуиаму большой-прибольшой респ.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну загнал малехо, бывает ![]() в 15 я уже начал потарчивать, а НИРВАНА ворвалась в мою судьбу немного раньше, потому что свой "первый раз" (который я не забуду никогда) - я шел в цыганский поселок в кедах, с полной душой гордости, самоуверенности и прочей всей такой х... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ээээээээээээээ..............я уже не помню,как познакомился с Нирваной ваще!
Бегает мелкий парень,вдруг услышал у чуваков из приемника играет SLTS,еще тогда не знавший что это,пипец короче ![]()
|
||||
|
||||
![]() 4Grunge-ты её ещё не прожил...или если только тебе где-то около 70-ти...только в этом случае ты так можешь говорить...
|
|
||||
|
||||
![]() Ну в общем в детстве это (Nirvana) был предлог чтоб попиздить неформальных мальчиков с пацанами
Но это было так давно.Теперь я поумнел и понял что Nirvana это все и стал Гранжем |
|
|||
|
|||
![]() ужжс какой
|
||||
|
||||
![]() Да просто ты ненастоящий грандж и завидуешь мне!
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если бы Курт был жив, что было бы с Нирваной и с ним лично? | Жека | Курт Кобейн | 55 | 19.01.2008 15:53 |
Как в превые познакомились с Pearl Jam? | Nev | Pearl Jam | 28 | 15.10.2007 17:29 |
![]() |
![]() |