![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() а я вот не собираюсь прощать.. этим неадекватным реакциям можно лишь посочувствовать.. адекватный человек, во взглядах которого просматривается хоть какой то намек на объективность, никогда так себя вести не будет, здравомыслящие люди при нехватке аргументов, либо принимают точку зрения опонента, либо остаються при своей и прекращают спор.. что наблюдаем мы? оскорбления, т.н. всепроламывающую "женскую логику"(варинты: а; это так - потому что это так б; это так - потому что я так считаю с; пошли все нахуй, вы сраные мудаки а я модер, вы нихуя не понимаете) пожалеть девочку надо, ласки ей не хватает видимо, проблемы у нее наверно. вот она и проэцирует их во вне..
представьте себе что бы тут творилось если бы каждый так проэцировался? слово сказать нельзя.. либо общайся адекватно, либо не влезай со своим матом, оскорблениями, левыми придирками ко взглядам и вкусам, тебе 666 мне кажеться есть куда совершенствоваться, причем поле для работы у тебя бескрайнее.. ну процетировал я ницшу пару раз, и что? ницшеанец сразу? а маркса процетирую - марксист? а мао дзе дуна? я что бью себя в грудь и кричу о том что я сверхчеловек или что? мне кажется это делаешь ты, явно показывая это своим поведением. мне не нужны твои комплексы, не нужно выставлять их на паказ, у меня своих хватает. а не посылаю я тебя в грубой форме, потому что не хочу уподобляться, и потому что все же с дувушкой говорю, а не с каким нибудь пьяным быдланом. умерь пыл товаришь модер, сапсибо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
она тут вобще частенько стирает, в том числе и свои посты.. а это мне кажется открытое и дикое хамство.. все что тут твориться, становится частью истории. и мне лично приятно это осознавать, т.к. это все же гранжевой форум, а нас господа гранжи не так уж много в природе осталось! и когда неизвестно кто(я лично с человеком не знаком, представилась бы чтоли)начинает тут разруливать все по своему усмотрению, это простите вызывает кране неприятные ощущения, начну блевать и плакать, причем прямо тут)) p.s. ваши скобочки поданы барышьня |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
От тебя я хочу уважения к другим людям, и чем мне нужно заниматься, тоже не стоит мне указывать и советовать, сам разберусь, это не твое дело. Ты, кстати, тоже лучше займись собой и подумай над своим поведением. Кстати, дай знать как тебя зовут, а то, мол, ты меня поимени, в подробностях моей личной жизни вникаешь, а я даже не знаю кто ты. напиши хоть в личку. Так по-честному будет. |
|
||||
|
||||
![]() elvis in chains, ну и не заходи. меня это что, напугать должно?
bleed47, тебе неймётся, видимо. ты писал, писал, а написал лишь: “бла бла бла, бла, бла бла. бла бла”. окстись уже, бога ради, со своим ницше, пацифизмом, сформировавшимися убеждениями и тому подобному. всё. Rooted, хоти. нечего я не напишу, не прими за дерзость. На этом я прошу вас закрыть тему обсуждения моих психических и моральных отклонениях, и продолжить тему — “Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии!” z t,e/ невероятно интересная тема. интересно, что бы об этом сказал курт кобейн и лэйн стейли? |
|
||||
|
||||
![]() да пашла ты)
|
|
||||
|
||||
![]() three_six
Какой у тебя раньше ник был на форуме? |
|
||||
|
||||
![]() ооо бля, началось
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я хз, что там с прибалтикой. Но Рутид, наверное, удивится, если узнает, что у осетинов не российские паспорта-таки. И никто им не говорил "Живите в другой стране"... Еще Рутид должен учебники по истории, наверное, немного почитать. Хотя дело совести рассуждать исходя из своих нацистких предпочтений. Кстати, я бы с удовольствием попалила, как Рутида переселяют из своего дома неизвестно куда. Кстати, мож отделиться от всех республик, входящих в состав России? А ну нахуй этот Татарстан вообще, что там у нас еще есть лишнее. Суверенное государство «Московская Русь». Хз, чо там этот Грозный и прочие все завоевать пытались. А еще забавен тот факт , что как русский солдатик – так сразу бедный и мясо, а как русский гопник – перерезать давно пора таких. Ох, пацифистики. Насколько тяжело будет бороться, когда война дойдет до вашего порога. М? В ваших, наших и вообще в интересах россиян оставить ее на подступах. Кажется так. Сейчас ни одно государство не будет нападать на Россию впрямую, не будет мобилизаций. Разделяй и властвуй. Тактические игры. Разделят и будем в истинно русском Петербурге сухари грызть, потому что кроме Эрмитажа нечем денег добывать. Вот он истинный пацифизм (или тут дошло до пофигизма?). Воины плюшевые. |
|
||||
|
||||
![]() Аня, Северная Осетия - Алания - республика, входящая в РФ, Если что. А в южной, ествесственно проживает очень много осетин из Алании. А с русскими паспортами там проживает порядка 4% от общего населения.
И еще, Ань, что за манера такая общения, не понимаю. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |