![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() не упоминай имя его в суе
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Че я совсем долбаеб чтобы первых встречных приглашать к себе домой с некоторными в апреле познакомился снекоторыми вобще раньше в одном классе учился
|
||||
|
||||
![]() У меня даже в мыслях небыло что ктото что то у меня из дома спиздит!
|
||||
|
||||
![]() Смайли-килл - а что, бывают люди, которые приглашают к себе домой с мыслями "Кто-то что-то у меня дома спиздит"? ))))))))))) Кста, держи в курсе "по ходу расследования", заинтриговал. И пользуйся кнопкой "правка".
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нахера?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как то я не могу поставить в один ряд "друзей" и "потенциальных пиздильщиков" как не торчи неполучаеться
|
||||
|
||||
![]() Смайликилл - чтоб блин читать было удобнее остальным! (У меня колесико на мышке жесткое, крутить надоедает) Зачем постить два сообщения, если можно в одном все мысли уместить?
Алекс - ага, убийца - садовник)))))) Кими - точняк. Друзья - это друзья. Бубльгум - епть, я (если желание есть) по 5 банок пива в магазах тырю, ну или вискарь, если совсем наглею. Шоколадку он стырил)))))) У меня есть друг, который тоже приглашал к себе на хату друзей, а те своих (ну типа сквот такой был в отсутствие родителей, и воровать там нечего было). Было очень весело просыпаться после пьянки и видеть незнакомые лица, с которыми оказываеццо вчера водку пил. Конкретная ситуация - проснулся я раньше него, зашел на кухню, а там девченки сидят похмеляются. Я смутно вспомнил их, сидим пьем, выяснилось, что он с одной из них переспал даже... Через полчаса этот друг заходит на кухню, у меня спрашивает: "Это ты кого сюда притащил?" (показывая на девченок)... Хорошо, хоть меня вспомнил)))))
Я мыслю, значит я похмелился... Последний раз редактировалось Flipper, 17.09.2008 в 11:28. |
|
||||
|
||||
![]() Да, когда мы тусим у Сэппи в Зеленограде человек по 10 - то все ок! )
|
||||
|
||||
![]() Алекс - значит у тебя нет друзей, раз "деньги деньгами". Друзья деньги не считают, когда другу помощь нужна.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |