![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() я хуею
|
|
|||
|
|||
![]() я как-то сомневаюсь насчёт Психеи, они 10 выступали со своей новой программой, теперь у них турне, врятли они приедут ради нирвана-пати обратно в Москву, хотя Фео посвятил их концерт 40-летию Курту и на майке был он же, было оч мило, может конечно и приедут
|
|
||||
|
||||
![]() Name ну что я могу тебе сказать сколько людей столько и мнений, но я бы хотел бы чтоб ты побыл на концерт посмотрел на нас, у нас изменился состав и песни мы эти писали давно........не делай выводов просто приди на концерт......)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот чувак) Респект вам!!! Это другое дело!!!! Новые песни это отлично... А то те старые я как-то не взлюбила... Я вот только думаю... куда идти... Я хотела на Небо пойти... Но и на клей... Но если вы мне обещаете что-то интересное... ТО приду на вас))) Т.к. за интриговал!!!! А мона с вами тама потусить? До и после) Вы кстати как? На всю ночь? Типа в клубе ночуете...Или нет?
|
||||
|
||||
![]() Мы на всю ночь, не зря же едим через всю страну))
|
||||
|
||||
![]() Artyom
Круто) А вы какими выступаете? Прост я не знаю, ко скольки подходить) Вы ко скольки там будите? В клуб ко скольки пойдете? Собираетесь ли вы тусоваться с остальными группами? *ой пилять... чувствую себя прям репортёрЫшкой* ТаГ Мона мне с вами потусить? И если мона, то каГ мне вас узнать... Ибо я ненаю в чем я приду) А сколько по времени ваша программа? Будут ли там новые песни, в вашей программе) *усердно записывает*
|
||||
|
||||
![]() Да я думаю потусит можно со всеми группами которые будут играть, гранж команды в основном не пафосные
![]()
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
|||
|
|||
![]() да, знаю пару таких групп
![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2008!!! | DEN | Гранж-концерты | 322 | 21.04.2008 01:32 |
KC Birthday Party 2007 в других городах | МихаGrunge | Гранж-концерты | 15 | 28.03.2007 18:49 |
20 февраля - CASTLE ROCK - KURT COBAIN BIRTHDAY FEST 2007 | Kuzma | Гранж-концерты | 282 | 01.03.2007 13:02 |
21/02/07 - Б2 - Оранж и Насквозь | Ace | Гранж-концерты | 12 | 27.02.2007 12:10 |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2006!!! | DEN | Гранж-концерты | 415 | 20.04.2006 16:22 |
![]() |
![]() |