![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() около года назад, когда была в Питере, решила купить диск что-то типа сборника лучших песен, тогда я ещё мало чего знала о Нирване, слушала, но редко. Ну вот полушала диск, с первого раза меня не зацепило вообще, послушала ещё раз, опять что-то не то, но потом как-то не заметила, как поняла, что это моё, моя музыка, моя стихия
|
|
||||
|
||||
![]() А мне похуй как-то, стихия...
З.Ы Гагарин куда тебе акустика не вставила???
|
||||
|
||||
![]() лично я увидел НИРВАНУ в программе "до 16 и старше", это был тот самый 94-ый, все скорбили, девченки рыдали, мы бухали. Мне было 15лет, октябрь, меня выгнали из школы в ПТУ, где мне и объяснили все поподробнее... Дальше все пошло по банальной схеме подросткового подражания своему кумиру: кеды, хаир, бродяжничество, героин, репеттиции, сэйшины. Даже летом я не снимал балахон с куртом и сверху клетчатую рубашку... Сейчас мне уже почти 27- (25), чувствую себя старым зомби, это просто жо...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как быстро идет время... Я тебя понимаю как никто другой
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну?а дальше то что было?интересно же) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
дальше три года опиатных снов( одна из главных причин, по которой курта просто ненавидят родители всех "подражателей"), в это время вся коллекция плакатов, которыми были обклеены все стены и даже на этаже и в лифте, были сорваны, порваны и уничтожены, я тогда не жил дома.с годами эта романтика проходит, остается лишь какая то горечь от осознания того, что все, во что верил - это всего лишь детство в заднице. то есть не все конечно, я вообщем то пришел к тому о чем бредил: стал музыкантом и пока еще им остаюсь, но самое главное что я хочу сказать: не стоит в 15 - 18лет сильно серьезно относиться к своему внутреннему миру, как правило впереди по этому поводу будет много разочарований.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а опиатные сны продолжаются?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если тебе в 1994 году было 15, то как тебе в 2006 - 25 лет? неувязочка, дядя...героин ни для кого бесследно не проходит
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну загнал малехо, бывает ![]() в 15 я уже начал потарчивать, а НИРВАНА ворвалась в мою судьбу немного раньше, потому что свой "первый раз" (который я не забуду никогда) - я шел в цыганский поселок в кедах, с полной душой гордости, самоуверенности и прочей всей такой х... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() уу... серьёзный дядя
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если бы Курт был жив, что было бы с Нирваной и с ним лично? | Жека | Курт Кобейн | 55 | 19.01.2008 15:53 |
Как в превые познакомились с Pearl Jam? | Nev | Pearl Jam | 28 | 15.10.2007 17:29 |
![]() |
![]() |