![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() покажи другу пейджевские видео,там все понятно)...а вообще, это не на всякой гитаре получаеца.Во-первых,из-за грифа(на обычном можно только аккордами играть или по 1й струне попиливать),а во-вторых, из-за звучков. Я не уверен,но как-то всегда поподалось,что приемлимый звук для этого дела получался только на дешевых гитарах с 2мя хамбами)...можно еще посоветовать высоких частот прибавить и играть на легком искажении(геин поменьше,левел побольше)...а в остальном-главное начать,а там сам все поймешь
|
|
||||
|
||||
![]() Хорошо спсибо за советы!!!
![]() Я ему передам, щаа на бумагу ток все выпишу, что посоветовал. Я то просто ваще электрогитару ниразу в руках не держал, это он научиться хочет
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии Последний раз редактировалось Nautilus, 29.01.2007 в 19:31. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Приходи 20-го в Релакс со своим другом,мы тебе покажем и раскажем! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Нев, сделай пожалста опрос, кто куда пойдет 20го! А то я не знаю куда примкнуть свое стадное чувство!))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ОБЯЗАТЕЛНО придем, это будет мой второй гранж концерт в жизни, первый был на АИС парти. Тогда меня просто шокировали Мертвые листья, ну и КД тоже был неплох, ток я наверное недолго буду , а то меня мамка наругает ![]()
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
||||
|
||||
![]() Лимбо, приходи в релакс!Я тебя давно не видел уже+)...хотя есть вариант,что и на второй концерт я тоже пойду)))
У меня есть предложение одно.Я чувствую,что назревает спор,где круче,куда пойти итд.Ребята,мы делаем одно дело по сути,у нас похожие вкусы и убеждения...Давайте не будем ссориться из-за того,что 2 концерта,посвященные одному событию, проходят одновременно.Пусть каждый решает для себя,какие группы ему больше хочеца услышать,или даже если есть возможность послушает их на обоих концертах... Давайте сохраним этот позитивный настрой до 20го числа,когда выпьем за человека,не будь которого,мы бы никогда не собрались здесь все вместе,не нашли друзей и любимых...Давайте забудем все обиды и ссоры и просто хорошо отметим его день рождения! А на каком фесте его отмечать-это дело каждого я считаю. Аминь,дети мои Последний раз редактировалось Evil, 30.01.2007 в 02:24. |
|
||||
|
||||
![]() Аминь...
|
|
||||
|
||||
![]() Господа, Билеты в продаже с 31 января (примерно в 20 00 появятся) в клубе Релакс!!
И с 1 февраля в рок-магазинах ""Зиг-заг" и "Рок Арсенал"!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Полли и классный чувак из Тольятти БУДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО только в клубе "Plan B" (м.Новослободская)!!! весь самый сок и смак будет в "Plan B"!!! запомните ребята, и не говорите что вы не знали об этом!!! Санкт-Петербург Тольятти Владимир Минск Москва и все это на "12 ЧАСАХ ГРАНЖА, НОЙЗА, ПОСТ-ГРАНЖА И ГРАНЖ-КОРА" в клубе "Plan B"!!!
Последний раз редактировалось DEN, 30.01.2007 в 18:28. |
|
||||
|
||||
![]() а Стилвотер что и в релаксе и в плане бэ поиграть успеет?
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2007!!! | DEN | Гранж-концерты | 682 | 21.05.2013 03:03 |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2008!!! | DEN | Гранж-концерты | 322 | 21.04.2008 01:32 |
21/02/07 - Б2 - Оранж и Насквозь | Ace | Гранж-концерты | 12 | 27.02.2007 12:10 |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2006!!! | DEN | Гранж-концерты | 415 | 20.04.2006 16:22 |
20/02/06 - приходите в клуб Точка на Kurt Cobain Birthday Party!!!Подробности завтра, | s1ckness | Гранж-концерты | 52 | 27.02.2006 15:08 |
![]() |
![]() |