![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Не знаю даж чё сказать.. сходил и не жалею..
клуб да.. снаружи выдержан в очень своеобразном дизайне.. ) да и внутри тож.. рубили нормально.. правда по полтора часа пожалуй всё-таки многовато.. хватило бы и по часу..
|
||||
|
||||
![]() Пхотке в студею!
|
|
||||
|
||||
![]() у тебя вписка - то постояная а у других нет... и денег у многих нет....
а парень молодец нехер пиздить... недоплатили тебе бедному... ну непустил бы он их... и что? былоб народу меньше.. и всё тут... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот мои ожидания ваще не оправдались... Напротив, ребята обломали всё настроение, созданное прекрасной музыкой "Смальты" и "КД"!.. |
|
||||
|
||||
![]() А я очки потерял =(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
они тянут..когда слушаешь в транс какой то впадаешь..)но в принципе нелохо, просто поживее надо на мой взгляд +) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а я сережку...ток с утра обнаружила(( |
|
||||
|
||||
![]() да лан.. Анаемия тож нормально.. психо-рок.. ) Видно влияние группы Тул..
![]() на самом деле нормально.. и фишка с благовонией )) Просто музыка такая.. своеобразная.. понятно, что не каждому понравится Я бы посидел послушал с удовольствием.. Да.. и барабаны стали лучше..! А чё ты, Лёх, от них ждал..?
|
||||
|
||||
![]() да, кстати, в прошлые выступление меня Анаемия вообще никак не трогала.
а вот в этот раз очень даже понравилось. молодцы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да...я вот например неприехал на концерт...только потому што у меня на проезд даже небыло....не точто на консерт=(
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25 августа - клуб XO - ALTERFEST (НЕБО ЗДЕСЬ, CRISIS DANCE, THE GLUE и многие другие) | Nickas | Другие концерты | 413 | 01.10.2007 12:24 |
16 МАЯ - PLAN B - TRIBUTE TO GRUNGE (CRISIS DANCE, JOY JUICE, GRANDPA JOE и др.) | Nickas | Гранж-концерты | 148 | 21.05.2007 23:41 |
БЕСПЛАТНЫЙ концерт с участием CRISIS DANCE и SAMADHI | klesch | Другие концерты | 91 | 27.07.2006 03:16 |
3 мая Crisis Dance | klesch | Гранж-концерты | 29 | 29.05.2006 01:39 |
![]() |
![]() |