![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Да, вечерок выдался на славу...
Вудсток - приятный и уютный клуб с чистыми туалетами, закрывающейся кабинкой, а главное с правом на вход если вышел подышать... )) Группез - Дресс и Танкер Гёрл, самые тихие и мирные грунги за весь вечер... )) После Танкер Герл была группа ваапще вроде мало помнящая тексты песен, на рождёнке вокалист выглядел определённо лучше... Далее... Пилять, кто пустил Фёрст Эйд? Ребятки мозг вскрыли... Под конец их выступления в голове возник вопрос: "Сколько гавна народ может схавать если на закуску оставить песенку Нирваны с невыученой партией для 1 гитары и словами?" Парадигма - ааатлична... А после мы вроде ушли, так чта пишите чем закончилось, пилять хотел Анемию послушать... Хэхэхэ... Если кого-то забыл - вписывайте...
|
||||
|
||||
![]() мне тоже все понравилось)ососбенно Зеленая миля и Дементия...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эээ...)) чуви, не в ту тему звпостил)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пилять, точняк, бля утром башка совсем не работает... Ну я думаю все всё поняли, не буду пост копировать... Весело... ))
|
||||
|
||||
![]() .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да круто лабанули))) а мне ещё кафеин понравился. кто-то помню из зала крикнул "кокаин -круто!" ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да-да ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
,
|
||||
|
||||
![]() мну понравилось было весело)))и в туалете анплагд устроил сэп.да круто было.много пива много знакомых и незнакомых было.меня ктото узнал кого я не узнала.мой парик перемерил весь р клуб ваще конечно было)))да и очень многие удивлялись что хэйрспрэй квин это я
|
||||
|
||||
![]() На этот концерт пришёл мой начальник и с ним мой напарник с работы! Они были в говно пьяные и счастливые, что посмотрили, как я барабаню на сцене... А потом они потащили меня в бар пить водку ))) И везле метро ещё пивом угостили... )
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Tribute Of Kurt Cobain (1994, MTV) | andrey | Курт Кобейн | 3 | 24.11.2007 20:11 |
Kurt Cobain About A Son (soundtrack) | cornelius | Nirvana | 31 | 03.11.2007 17:07 |
20 февраля - CASTLE ROCK - KURT COBAIN BIRTHDAY FEST 2007 | Kuzma | Гранж-концерты | 282 | 01.03.2007 13:02 |
Voice of Kurt Cobain in 2006 (10.09.06) | iscream | Гранж-концерты | 31 | 11.09.2006 21:36 |
20/02/06 - приходите в клуб Точка на Kurt Cobain Birthday Party!!!Подробности завтра, | s1ckness | Гранж-концерты | 52 | 27.02.2006 15:08 |
![]() |
![]() |