![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я уже говорил про это сообщений 30 назад. И еще: почерк в записке мало чем отличается от обычного Кобейновского почерка. В любом случае у абжаханых меняется начертание, пропускают знаки препинания, грамматические ошибки и т.п. Последний раз редактировалось Dist, 02.06.2006 в 23:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы с тобой ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по-моему, это чистой воды бред...ушел на дно..да..ты действительно думаешь он променял бы жизнь с Кортни(которую он все же любил, несмотря на то, что она ему много крови попортила)и дочерью(глупо говорить, что он ее тоже обожал) на жизнь в одиночестве, НО ЗАТО БЕЗ ПОКЛОННИКОВ?...ХОТЯ КАК *БЕЗ*..это тока на первый взгляд без.Не оставил бы он их, семью всмысле Я лично больше склоняюсь к убийству(если закрытое окно, подпертую дверь можно КАК-НИБУДЬ, ПРИТЯНУВ ЗА УШИ объяснить то, то что слова peace,love.empathy. courtney keep going for Frances. i'll be at your altar. i love you доказано экспертизой были написаны не его рукой. Конечно, я этого заключения не видела, но дыма без огня не бывает.)Если бы его не убили(?), то позднее он бы сам это сделал. Согласна с Дрессом, что щас уже ни до чего не докапаешься. не мы первые, не мы последние. пора реально ставить точку или многоточие..каждый пусть сам для себя решает.Частичка Курта в каждом из нас.Когда-нибудь это все может и всплывет наружу, а если нет, значит так и должно быть...что ни делается-к лучшему. PEACE, LOVE, EMPATHY... З.Ы. не нам судить...всем воздастся... Последний раз редактировалось Xaos, 03.06.2006 в 00:24. |
|
||||
|
||||
![]() В предсмертной записке у Курта достаточно ровный почерк, т.е. относительной кривизны как если бы он писал её на весу или на чём-нить мягком. Для тройной дозы почерк слишком уж ровный и орфографически-правильный
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
может и так...в принципе можно на ВСЕ найти объяснение.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так может это было до дозы написано ...если он ваще имеет к этому отношение. |
|
||||
|
||||
![]() 2 Xaos : ну по поводу того насколько Курт любил Кортни еще можно поспорить,к примеру няня Frances утверждает,что Кортни постоянно давила на Кобэйна.свою дочь Курт безусловно любил,но все же он мог уйти на дно,дабы не показывать плохой пример Frances(наркотики и т.д.)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да согласна что он на него давила. Но по словам Грола Курт отлично разбирался в людях, и понимал что за человек Кортни. Если бы не любил, то бросил бы еще до рождения дочери Цитата:
может быть что угодно конечно. но лично я так не считаю...жить, знаь что твоя дочь где-то...с кем-то.пусть даже с его матерью, ее бабушкой..и не иметь возможности ни поговорить с ней ничего...по моему эта мука для отца хуже всего. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С этим не могу не согласиться.Курт души не чаял в своей дочурке и для него разлука с ней была бы действительно невыносима.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну вот. следовательно, путем логических умозаключений делаем вывод, что среди живых его нет.. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |