Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > NIRVANA & THE SOUND OF SEATTLE > Nirvana > Курт Кобейн
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.06.2006, 23:00
Dist Dist вне форума

Отправить сообщение для  Dist с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Turique
Аспект о дозе наркотиков в крови Кобейна - в крови Курта было обнаружено 1.52 миллилитров героина(морфина) на литер...плюс небольшое количество деозэпама...значит как минимум в кровь было "впрыснуто" 225 миллиграмм героина...это летальная доза(тройная доза) даже для "хардкор наркомана"...смерть наступает через секунды...причем Кобейн был очень худой...и зачем тут ружьё?...это невозможно - все, которые были задействованы в расследовании этого дела удтверждают что нажать на курок невозможно...даже взять ружьё было невозможно...
Оттолкнёмся от этого дела и сравним с другими суицидами с наркотиками...с штате Вашингтон за год было совершено 3586 суицидов с наркотиками, причем ни одного с "дополнительным" использованием оружия...значит случай по делу Кобейна "один на миллион"...и еще...почему человеку, у которого есть маленькая дочь, нужно было стрелять в себя из ружья, чтобы у неё поменялось мировозрение,отношение к отцу, о воспоминания о ужасной картины?...почему просто не "уснуть" от передозировки?

Я уже говорил про это сообщений 30 назад. И еще: почерк в записке мало чем отличается от обычного Кобейновского почерка. В любом случае у абжаханых меняется начертание, пропускают знаки препинания, грамматические ошибки и т.п.

Последний раз редактировалось Dist, 02.06.2006 в 23:08.
Старый 02.06.2006, 23:01
Dist Dist вне форума

Отправить сообщение для  Dist с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BerezzzzKaufman
я баюсь качать

Мы с тобой
Старый 02.06.2006, 23:19
Xaos Xaos вне форума

Отправить сообщение для  Xaos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NegativeCreep
я бы хотела верить.....я бы очень хотела верить, что курт жив, что он просто ушел на дно, захотел спрятаться от всех, ведь если бы он просто бы объявил, что нирвана распадается, его бы все равно доставали поклонники, и продолжался бы этот беспредел

...эти вполне весомые факты, которые наводят на мысль, что курт все еще жив

по-моему, это чистой воды бред...ушел на дно..да..ты действительно думаешь он променял бы жизнь с Кортни(которую он все же любил, несмотря на то, что она ему много крови попортила)и дочерью(глупо говорить, что он ее тоже обожал) на жизнь в одиночестве, НО ЗАТО БЕЗ ПОКЛОННИКОВ?...ХОТЯ КАК *БЕЗ*..это тока на первый взгляд без.Не оставил бы он их, семью всмысле

Я лично больше склоняюсь к убийству(если закрытое окно, подпертую дверь можно КАК-НИБУДЬ, ПРИТЯНУВ ЗА УШИ объяснить то, то что слова peace,love.empathy. courtney keep going for Frances. i'll be at your altar. i love you доказано экспертизой были написаны не его рукой. Конечно, я этого заключения не видела, но дыма без огня не бывает.)Если бы его не убили(?), то позднее он бы сам это сделал.

Согласна с Дрессом, что щас уже ни до чего не докапаешься. не мы первые, не мы последние. пора реально ставить точку или многоточие..каждый пусть сам для себя решает.Частичка Курта в каждом из нас.Когда-нибудь это все может и всплывет наружу, а если нет, значит так и должно быть...что ни делается-к лучшему.
PEACE, LOVE, EMPATHY...

З.Ы. не нам судить...всем воздастся...

Последний раз редактировалось Xaos, 03.06.2006 в 00:24.
Старый 02.06.2006, 23:21
BerezzzzKaufman BerezzzzKaufman вне форума

В предсмертной записке у Курта достаточно ровный почерк, т.е. относительной кривизны как если бы он писал её на весу или на чём-нить мягком. Для тройной дозы почерк слишком уж ровный и орфографически-правильный
Старый 02.06.2006, 23:23
Xaos Xaos вне форума

Цитата:
Сообщение от Dist
Я уже говорил про это сообщений 30 назад. И еще: почерк в записке мало чем отличается от обычного Кобейновского почерка. В любом случае у абжаханых меняется начертание, пропускают знаки препинания, грамматические ошибки и т.п.

может и так...в принципе можно на ВСЕ найти объяснение..
Старый 02.06.2006, 23:24
Xaos Xaos вне форума

Цитата:
Сообщение от BerezzzzKaufman
В предсмертной записке у Курта достаточно ровный почерк, т.е. относительной кривизны как если бы он писал её на весу или на чём-нить мягком. Для тройной дозы почерк слишком уж ровный и орфографически-правильный

так может это было до дозы написано ...если он ваще имеет к этому отношение.
Старый 02.06.2006, 23:42
heroin heroin вне форума

Отправить сообщение для  heroin с помощью ICQ

2 Xaos : ну по поводу того насколько Курт любил Кортни еще можно поспорить,к примеру няня Frances утверждает,что Кортни постоянно давила на Кобэйна.свою дочь Курт безусловно любил,но все же он мог уйти на дно,дабы не показывать плохой пример Frances(наркотики и т.д.)
Старый 03.06.2006, 00:00
Xaos Xaos вне форума

Цитата:
Сообщение от heroin
2 Xaos : ну по поводу того насколько Курт любил Кортни еще можно поспорить,к примеру няня Frances утверждает,что Кортни постоянно давила на Кобэйна.

да согласна что он на него давила. Но по словам Грола Курт отлично разбирался в людях, и понимал что за человек Кортни. Если бы не любил, то бросил бы еще до рождения дочери
Цитата:
Сообщение от heroin
свою дочь Курт безусловно любил,но все же он мог уйти на дно,дабы не показывать плохой пример Frances(наркотики и т.д.)

может быть что угодно конечно. но лично я так не считаю...жить, знаь что твоя дочь где-то...с кем-то.пусть даже с его матерью, ее бабушкой..и не иметь возможности ни поговорить с ней ничего...по моему эта мука для отца хуже всего.
Старый 03.06.2006, 00:12
heroin heroin вне форума

Отправить сообщение для  heroin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Xaos
но лично я так не считаю...жить, знаь что твоя дочь где-то...с кем-то.пусть даже с его матерью, ее бабушкой..и не иметь возможности ни поговорить с ней ничего...по моему эта мука для отца хуже всего.

С этим не могу не согласиться.Курт души не чаял в своей дочурке и для него разлука с ней была бы действительно невыносима.
Старый 03.06.2006, 00:16
Xaos Xaos вне форума

Цитата:
Сообщение от heroin
С этим не могу не согласиться.Курт души не чаял в своей дочурке и для него разлука с ней была бы действительно невыносима.

ну вот. следовательно, путем логических умозаключений делаем вывод, что среди живых его нет..
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра