![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() ещё?ну с ходу не припомню...позже может
|
||||
|
||||
![]() типа афтар пеши есчо!
|
||||
|
||||
![]() ещё:
на даче: 1.меня чуть не збил поезд, тк по пьяне мне стало интерестно собьёт он меня или нет...как видиш не збил) 2.стрельба по бобру из пневматички... за это как-то особенно стыдно 3.катание по крьеру на Аисте...там у нас трасса для квадриков...решил погонять....погонял...упал и вывернул ногу...а до садоводства 2 км ходу... это на примки через лес...а по дороге где-то 3-4. жопа была. 4.с моей подругой потащили её мопса купаться на Суходольское озеро. по жаре... а до туда 7 км было. он чуть не здох. но в итоге мы его всёже искупали))) всё это этим летом было
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
шкуру то ходь снял? Цитата:
нихуя ни понял Цитата:
исчо хачу историй такого плана.. |
|
||||
|
||||
![]() шкуру не снял...БЛЯ! его хрен пробьёш 2 раза попал - пули отлетают! без прикола!
крьер - это место от куда песок берут. и там траса для квадрациклов (мотоцикл на 4 колёсах) там я котался на лясопеде и ёбнулся. не помню пока....мно чего было надо вспомнить
|
||||
|
||||
![]() бабёр тирминатор
|
|
||||
|
||||
![]() у него шкура такая у шерсть...
ещё,когда из вела делали мопед... мы убили 3 рамы от Аистов,прежде чем бопёрли, что крепежи на Д8 слишком маленькие для их рамы... последний Аист разрезали на 2 сачти,укоротили, вставили трбу по тоньше,приврили и ништяк!до Лосева котались потом!)))
|
||||
|
||||
![]() ОООООО!!!!!!!
![]() забыл: я в туалете решил покурить Приму (я тогда курил ещё), и сартир чуть не сжог!! ![]() там сена доуя было и оно загорелось!!! кое как потушил... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Пох...... лично мне на все ваши тупые поступки
![]()
|
||||
|
||||
![]() ну про свои раскажи
Опции темы | Поиск в этой теме |