![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() мне больше всего понравилось "нападение на Кортней Лав"
|
|
||||
|
||||
![]() я ржу и плачу...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Для меня гранж делится на два понятия...точнее на два времени и предстаёт в двух расцветках(или гаммах) одно из этих времён чёрно-белое(типа гамма) это Блич...дешёвые гитары , клетчатые рубашки , рваные давно небывавшие в стиральной машинке...Второе время очень яркое...Безумные концерты...много людей...ураганная энергетика...всёэто можно понять или прочувствовать при просмотре клипа You Know you're right...
|
||||
|
||||
![]() знаешь,ты прав, ЧУВАААААААААК
|
||||
|
||||
![]() Блягодарю за внимание!
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Что меня иногда раздражает в людях,так это их пафосность...Я считаю,что слова и фразы типа "я люблю боль" или "я люблю смерть"- это всё грёбаный мать его пафос...Пафос пользуется популярностью у людей пустых,примитивных и у позеров...Может нам не стоит иной раз показывать свою ненормальность и стремиться быть простыми обычными людьми...У каждого есть свои недостатки,так зачем же их акцентировать ещё больше своими глупыми никчёмными поступками и словами...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
лично я иногда прибегаю к этому потому,что я не хочу,чтобы люди переоценивали меня и думали обо мне лучше,чем я есть на самом деле |
|
||||
|
||||
![]() Я имел ввиду пафосные поступки и высказывания...Типа я там такой такой,а на самом-то деле...Но с твоей мыслёй я тоже согласен...Я ненавижу,когда мне говорят что-то на подобии:"Ты меня разочаровал и всё такое"...Конечно смотря в каком контексте это звучит и кто тебе это говорит...Я ненавижу разочаровывать людей , которые мне дороги или когда хочешь кому-то помочь,а у тебя не получилоь...Эти укоряющие взгляды...
|
||||
|
||||
![]() Нет пьяному херова получаеться петь, не следишь за собой и получаеться каша, я думаю,что под травой пелось!
![]() ![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список всех раритетных песен Nirvana | Snaz | Nirvana | 16 | 30.07.2008 13:11 |
MUDHONEY в Москве 7 июля,Open Air!!!!! в рамках фестиваля AVANT | Dress | Гранж-концерты | 177 | 23.04.2008 00:07 |
Nirvana - MTV Studios, New York - 01/10/92 (dvd-rip) | Pall Mall | Nirvana | 3 | 16.04.2008 17:57 |
Переводы песен группы NIRVANA | Ogg | Nirvana | 7 | 07.04.2008 00:51 |
сервак с видео Нирваны | Кельн | Nirvana | 73 | 08.01.2007 02:55 |
![]() |
![]() |