Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ > Разные темы
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.09.2008, 17:06
Your River Your River вне форума

Цитата:
Сообщение от Kimi R
Потому, что он был чёрным американцем которых "мачили" белые.

Ну рассовая дискриминация на всех "уровнях" в США того времени - это конечно первопричина, но во Вьетнам он ехать отказался на самом деле, просто это послужило "поводом", к тому, чтобы лишить его титула. Когда-то видел даже его интервью, где он осуждал военную политику США во Вьетнаме.
Старый 05.09.2008, 19:21
three_six three_six вне форума
Негры дудят - говно.

bleed47 и your river, раз вы совершенно не способны видеть сущность написанного, да и не скрою того, что я сомневаюсь, способны ли вы, в принципе, понимать сложные предложения... Короче говоря, я проиллюстрирую вам кое что.
К вам домой, после прорванной восьмимесячной блокады вламываются 15 вооружённых людей. А затем, самый главный засовывает свой правый сапог в задницу матери bleed47, а свой левый сапог в задницу матери your river. bleed47 в свою очередь, видя это говорит что-то вроде “да неприятно, но не полезу же я истинный пацифист в драку? Я не люблю драться, нет спасибо, фу на вас”. Да и как полезть, ведь полковник тоже живой, к тому же у него восьмилетний сын (
Старый 05.09.2008, 19:48
bleed47 bleed47 вне форума

савсем из ума выжила барышьня? тут вобще кто модер, ты или я? я неоднакратно делал сноску на то, что если рядом находятся близкие мне люди, то и я могу прибегнуть к насилию!! слышишь иллюстраторша, будь пожалуйста несколько помягче в своих примерах, это просьба.
ты у нас на сколько я понял считаешь себя эталоном интелекта!? самопровозгласилась типа? сомневайся дальше, сомнения штука полезная, пис!
Старый 05.09.2008, 19:55

у меня для твоих слов находится лишь одно определение "дикое, неприкрытое хамство", могу лишь посоветовать почитать работы по этике российских философов, потому что в твоих высказываниях она напрчь отсутствует! ну не уважаешь ты чужое мнение, так хотя бы терпимость какую то проявляй.. как тебя тут вобще костя держит.. удивлен крайне..
Старый 05.09.2008, 20:00
Your River Your River вне форума

Цитата:
Сообщение от three_six
bleed47 и your river, раз вы совершенно не способны видеть сущность написанного, да и не скрою того, что я сомневаюсь, способны ли вы, в принципе, понимать сложные предложения... Короче говоря, я проиллюстрирую вам кое что.
К вам домой, после прорванной восьмимесячной блокады вламываются 15 вооружённых людей. А затем, самый главный засовывает свой правый сапог в задницу матери bleed47, а свой левый сапог в задницу матери your river. bleed47 в свою очередь, видя это говорит что-то вроде “да неприятно, но не полезу же я истинный пацифист в драку? Я не люблю драться, нет спасибо, фу на вас”. Да и как полезть, ведь полковник тоже живой, к тому же у него восьмилетний сын (

Ну не надо путать защиту своей семьи и интересов всяких гандонов на фоне российского флага, в экране дебилятора.
Да и какая нахуй блокада в условиях современного вооруженного конфликта?? Ваша "иллюстрация" не имеет ровным счетом ничего с реальным положением вещей, проще говоря это похоже либо на дебильный юмор, или подъеб, или что-то в этом роде. Если Вы имели ввиду защиту нашего гос-ва, то не скрою - мне на него просто похуй.
А сапог в жопу первым делом засунут Вам, за такие "элюстрации" причем в мирное время.
Старый 05.09.2008, 21:51
Lotus Lotus вне форума

Цитата:
Сообщение от bleed47
я неоднакратно делал сноску на то, что если рядом находятся близкие мне люди, то и я могу прибегнуть к насилию!!!

Ыхыхыххы)))
Ну это я не к тому, блид)), никто не сомневается что ты не хочешь, но если при определенных обстоятельствах...бла-бла, то тебе придется. Дело даже не в этом. Тебя могут заставить даже если близких трогать никто не будет. За-ста-вят, если будет надо. Я тоже не хочу, но меня по-любому можно вынудить это сделать или заставить или надавить или что-то в этом роде... очень грустно, что мы не свободны в этом плане, но это так (((
Старый 05.09.2008, 22:24

заставить совершать насилие при помощи насилия, убей, или убьем тебя, да, круто конечно.. так ты к фразе "никогда не напрявлю оружие" так не равнодушен?))
давай уж не будем доводить до абсурда, пусть даже гипатетически.. исходя из твоей логики свою точку зрения вобще не стоит высказывать, а если все же высказал, то придерживайся высказываний "возможно, если, вероятно" вобщем ты меня понял)
Старый 05.09.2008, 23:54
Lotus Lotus вне форума

Цитата:
Сообщение от bleed47
заставить совершать насилие при помощи насилия, убей, или убьем тебя, да, круто конечно.. так ты к фразе "никогда не напрявлю оружие" так не равнодушен?))
давай уж не будем доводить до абсурда, пусть даже гипатетически.. исходя из твоей логики свою точку зрения вобще не стоит высказывать, а если все же высказал, то придерживайся высказываний "возможно, если, вероятно" вобщем ты меня понял)

По поводу "не стоит высказывать точку зрения" - это никак не следует из того, что я писал в другой теме о твоих словах "никогда не возьму в руки оружие и не направлю его ни на кого". Я всего лишь писал, что тебе не стоит быть столь категоричным (а слово "никогда" категорично и не допускает двойственного понимания), ведь человека можно заставить сделать много чего, а тем более такую вещь как взять в руки оружие и причинить им вред другому человеку, так что, как ты сам только что сказал, придерживайся высказываний "возможно, если, вероятно" и никогда не говори "НиКАда", ну вобщем ты меня понял.
Так что мое неравнодушие было вызвано только утопичностью твоих высказываний и твоими последующими многочисленными противоречиями самому себе.
Старый 06.09.2008, 02:45

об этом тут уже говрили?)
Никарагуа признала независимость Абхазии и Южной Осетии, сообщает Earthtimes. Об этом президент страны Даниэль Ортега объявил во вторник вечером (около полудня среды по московскому времени).
http://www.lenta.ru/news/2008/09/03/nicaragua/
Старый 06.09.2008, 03:11

так у тебя были войны, или не были войны?))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра