![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну рассовая дискриминация на всех "уровнях" в США того времени - это конечно первопричина, но во Вьетнам он ехать отказался на самом деле, просто это послужило "поводом", к тому, чтобы лишить его титула. Когда-то видел даже его интервью, где он осуждал военную политику США во Вьетнаме.
|
||||
|
||||
![]() bleed47 и your river, раз вы совершенно не способны видеть сущность написанного, да и не скрою того, что я сомневаюсь, способны ли вы, в принципе, понимать сложные предложения... Короче говоря, я проиллюстрирую вам кое что.
К вам домой, после прорванной восьмимесячной блокады вламываются 15 вооружённых людей. А затем, самый главный засовывает свой правый сапог в задницу матери bleed47, а свой левый сапог в задницу матери your river. bleed47 в свою очередь, видя это говорит что-то вроде “да неприятно, но не полезу же я истинный пацифист в драку? Я не люблю драться, нет спасибо, фу на вас”. Да и как полезть, ведь полковник тоже живой, к тому же у него восьмилетний сын ( |
|
||||
|
||||
![]() савсем из ума выжила барышьня? тут вобще кто модер, ты или я? я неоднакратно делал сноску на то, что если рядом находятся близкие мне люди, то и я могу прибегнуть к насилию!! слышишь иллюстраторша, будь пожалуйста несколько помягче в своих примерах, это просьба.
ты у нас на сколько я понял считаешь себя эталоном интелекта!? самопровозгласилась типа? сомневайся дальше, сомнения штука полезная, пис! |
|
||||
|
||||
![]() у меня для твоих слов находится лишь одно определение "дикое, неприкрытое хамство", могу лишь посоветовать почитать работы по этике российских философов, потому что в твоих высказываниях она напрчь отсутствует! ну не уважаешь ты чужое мнение, так хотя бы терпимость какую то проявляй.. как тебя тут вобще костя держит.. удивлен крайне..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну не надо путать защиту своей семьи и интересов всяких гандонов на фоне российского флага, в экране дебилятора. Да и какая нахуй блокада в условиях современного вооруженного конфликта?? Ваша "иллюстрация" не имеет ровным счетом ничего с реальным положением вещей, проще говоря это похоже либо на дебильный юмор, или подъеб, или что-то в этом роде. Если Вы имели ввиду защиту нашего гос-ва, то не скрою - мне на него просто похуй. А сапог в жопу первым делом засунут Вам, за такие "элюстрации" ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ыхыхыххы))) Ну это я не к тому, блид)), никто не сомневается что ты не хочешь, но если при определенных обстоятельствах...бла-бла, то тебе придется. Дело даже не в этом. Тебя могут заставить даже если близких трогать никто не будет. За-ста-вят, если будет надо. Я тоже не хочу, но меня по-любому можно вынудить это сделать или заставить или надавить или что-то в этом роде... очень грустно, что мы не свободны в этом плане, но это так ((( |
|
||||
|
||||
![]() заставить совершать насилие при помощи насилия, убей, или убьем тебя, да, круто конечно.. так ты к фразе "никогда не напрявлю оружие" так не равнодушен?))
давай уж не будем доводить до абсурда, пусть даже гипатетически.. исходя из твоей логики свою точку зрения вобще не стоит высказывать, а если все же высказал, то придерживайся высказываний "возможно, если, вероятно" вобщем ты меня понял) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По поводу "не стоит высказывать точку зрения" - это никак не следует из того, что я писал в другой теме о твоих словах "никогда не возьму в руки оружие и не направлю его ни на кого". Я всего лишь писал, что тебе не стоит быть столь категоричным (а слово "никогда" категорично и не допускает двойственного понимания), ведь человека можно заставить сделать много чего, а тем более такую вещь как взять в руки оружие и причинить им вред другому человеку, так что, как ты сам только что сказал, придерживайся высказываний "возможно, если, вероятно" и никогда не говори "НиКАда", ну вобщем ты меня понял. Так что мое неравнодушие было вызвано только утопичностью твоих высказываний и твоими последующими многочисленными противоречиями самому себе. |
|
||||
|
||||
![]() об этом тут уже говрили?)
Никарагуа признала независимость Абхазии и Южной Осетии, сообщает Earthtimes. Об этом президент страны Даниэль Ортега объявил во вторник вечером (около полудня среды по московскому времени). http://www.lenta.ru/news/2008/09/03/nicaragua/ |
|
||||
|
||||
![]() так у тебя были войны, или не были войны?))
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |