![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Да, вещи (хотя инфинити - это довольно полезная и тешащая самолюбие вещь, но ВЕЩЬ) не могут быть залогом счастья. Еще переживать, чтоб никто не украл, царапин не оставил, чтоб мент денег не содрал (тоже ведь думает - инфинити, и в кошельке, значит, инфинити бабла)... Вот лю-у-у-у-уди...ДРУЗЬЯ!
P.S. Ну че, добрался, это, домой-то?
|
||||
|
||||
![]() Так мы не домой ехали, а в клуб. Точнее из клуба в клуб ) Добрались, конечно. А дома я был только в 6 утра )
|
||||
|
||||
![]() про день вдв кстати у нас в городе в прошлом или в позапрошлом году десантники все тележки из супермаркетов украли)ну решили покататься ребята в более оригинальном способе
![]() |
|
||||
|
||||
![]() десантники + CKY
|
||||
|
||||
![]() Говард - а там не принято автостопом гонять?
Где-то год назад видел на рынке корпус для своего телефона красивого бело-сиреневого цвета, подумал: "Ну как-нить куплю потом". Потом телефон прое.ал (а моделька нынче очень раритетная - Ericsson T39). Ну вот недавно на том же рынке наткнулся на эту модель, отхватил сразу, пока никто другой не купил... И только потом обнаружил, что это тот самый мой телефон в том самом корпусе, который тогда не купил. Радости полные штаны)))))
|
||||
|
||||
![]() "автостоп" и "такси" - разные вещи )))))) А из слов достаточно знать название населенного пункта, куда тебе надо. Так что ты видать лоханулся ))))
|
||||
|
||||
![]() Блин, ну по другому скажу - чтоб ехать автостопом, ни деньги ни телефон не нужны, ты же не такси вызывать собрался. Хочешь сказать, ты не знал, куда ты с приятелями приехал и в каком городе (деревне) в гостинице жили??? Ну эт я так, можешь не отвечать, а то если до каждого слова будем докапываться, это уже занудство...
|
||||
|
||||
![]() Бывает)))) То есть "(((((" По ломбардам и скупкам походи, мож увидишь. Хотя, милиция и сама должна обойти все
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да кстати на счет ламбардов мы как то с ребятами че то заговорили про ламбарды один чето сразу подбежал к нам и че то начал суетиться короче правильно ты говоришь менты все равно пробьют у барыг да по ламбардам
|
||||
|
||||
![]() было украдено на 40000тыс рублей
![]()
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |