![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
даааааааааа!!!1111 :революция:
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() ну это не интересно
|
||||
|
||||
![]() ''- Как вы определяете стиль своей музыки?
Аня: Я не могу сказать, что мы играем рок, скорее заводной рок-н-ролл. Женя: Мы играем только гитарную музыку, никакой электроники. Мы выросли на музыке «Rolling Stones» и «Beatles». И в нашем творчестве стараемся делать что-то похожее.'' :O :O
|
||||
|
||||
![]() ''Наташа любит чёрный цвет. В прошлом занималась фигурным катанием под руководством Ильи Авербуха. Теперь — гитаристка в группе. Основной «фишкой» Наташи являются её заворожительные соло на гитаре, вносящие в музыку группы особую притязательность. В жизни девушка очень скромная, но увлекающаяся всем. В общем, неоднозначная личность.''
|
||||
|
||||
![]() не,не круто.хочу шокирующие статьи о залётах,сексе в общественных местах,шокирующих признаниях и тп
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Яоже хочу скандальные новасти о ранедках ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ''своими песнями и клипами билл причинил боль и страдания многим девчонкам.особенно его два клипа я считаю губительными.это spring nicht и rette mich.в песне spring nicht первый билл просит не прыгать с крыши второго билла,а в конце второй билл прыгает с 15 этажного небоскрёба.если девчонки видели этот клип,то они тоже пойдут на крышу и спрыгнут с неё.песни tokio hotel приводят девочек к самоубийству''
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() а 15тиэтажный небоскреб - это как?
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |