![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() об этом тут уже говрили?)
Никарагуа признала независимость Абхазии и Южной Осетии, сообщает Earthtimes. Об этом президент страны Даниэль Ортега объявил во вторник вечером (около полудня среды по московскому времени). http://www.lenta.ru/news/2008/09/03/nicaragua/ |
|
||||
|
||||
![]() так у тебя были войны, или не были войны?))
|
|
||||
|
||||
![]() bleed47, расскажешь мне про работы о этике российских философов своими словами? и как они связанны с ницше. я буду очень благодарна.
your river на какое государство тебе не похуй? ты ницшу то читал то хоть? |
|
||||
|
||||
![]() тут грязно.. причем савсем не по гранжевому грязно.. скорее подло.. постоеды несчастные, жалкое зрелище)
|
|
||||
|
||||
![]() тебе нечего ответить на мой вопрос?
|
|
||||
|
||||
![]() да кстати, уважаемая 666, на руси(скажем так) родился не один философ-анархист.. но работами по этике одного из них я имел удовольствие интересоваться, имени его я произносить не буду, сами должны догадаться, а как связывать его работы с работами фридриха вы уж как нибудь сами додумывайте. без моей помощи, с уважением ваш bleed47
p.s. посты бы вернула милая, тут бы завтра не одиного человека твои откравенья улыбнули) |
|
||||
|
||||
![]() что ты, блядь, вобще такое написал?
|
|
||||
|
||||
![]() там было гараздо важнее что ты написала))
а ты своимы мысли мыжешь без оскорблений излогать? знаешь, некоторые люди так и поступают при нехватки аргументов, они начинают оскарблять) |
|
||||
|
||||
![]() что я написала ?
bleed47, расскажешь мне про работы о этике российских философов своими словами? и как они связанны с ницше. я буду очень благодарна. << какие слова, из употреблённых, тебе не знакомы? мне не важны твои ума-измышления о мотивах употребления тех или иных слов, любитель скобочек. |
|
||||
|
||||
![]() да, я люблю скобочки, мне они нравяься))
прости за грубость, отдыхай) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |