![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() А че в день ВДВ-то никому бравые десантнички на пути не встретились, ничего не разбили? ))
|
|
||||
|
||||
![]() второй год в тельнике попадалса , хз какие то вялые мож попадали или недостоточно пьяные
|
||||
|
||||
![]() Кстати, да... Ни одного не видел...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это "ПЯТЬ"!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() 2-Flipper-
Ничего личного, они конечно подло поступили, но вообще я их понимаю. За кого то впргеаться просто так никто не станет. Особенно не особо близкие люди. Не про тебя говорю лично, а просто у меня один знакомый есть, который выпив (как лошадь) начинает так выёбываться на незнакомых людей, что мне самому хочеться его убить. И всё это с пустого места происходит, а я и друзья рядом - бросить его и убежать нельзя, но в пятый раз одно и тоже надоедает(
|
||||
|
||||
![]() С субботы на воскресение, часа два ночи, идем по Москве в районе ГУМа, Гостиного двора, Красной Площади. Начинается дождь. Ловлю машину, чтобы быстрее добраться до места назначения. Движения по той улице почти нет. Смотрю - свет фар. Иду, подняв руку. Мимо пролетает "Инфинити". Слышу из окна:
- Убери руку, урод, блядь! )))))))))))))) Начинаю ржать! Представьте только себе. Вы едете неспеша по ночной Москве в "Инфинити". Удобные сидения, мягкий ход, любимая музыка в хорошей стереосистеме, отсутствие пробок. Можно наслаждаться жизнью, в принципе. Но вот этого персонажа оскорбило то, что я хотел его остановить ) Хотя, когда я ловлю машину и останавливается Мерседес "Вито", например, меня это ничуть не удивляет уже. Так вот, к чему я все это. Наличие "Инфинити" - это далеко не гарантия счастья и душевного спокойствия! )))
|
||||
|
||||
![]() Да, вещи (хотя инфинити - это довольно полезная и тешащая самолюбие вещь, но ВЕЩЬ) не могут быть залогом счастья. Еще переживать, чтоб никто не украл, царапин не оставил, чтоб мент денег не содрал (тоже ведь думает - инфинити, и в кошельке, значит, инфинити бабла)... Вот лю-у-у-у-уди...ДРУЗЬЯ!
P.S. Ну че, добрался, это, домой-то?
|
||||
|
||||
![]() Так мы не домой ехали, а в клуб. Точнее из клуба в клуб ) Добрались, конечно. А дома я был только в 6 утра )
|
||||
|
||||
![]() про день вдв кстати у нас в городе в прошлом или в позапрошлом году десантники все тележки из супермаркетов украли)ну решили покататься ребята в более оригинальном способе
![]() |
|
||||
|
||||
![]() десантники + CKY
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |