![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Звук хороший, сцена пяточёк.. Звук хороший..
|
|
|||
|
|||
![]() Я пойду!
|
|
||||
|
||||
![]() я тож наверное.а клуб большой?
|
||||
|
||||
![]() Клуб небольшой, скорее напоминает пивнушку.. Находица в подвали 2-ух этажного здания..
Местечко отдалённо напоминает клуб на Чистых прудах, забыл название, там в этом году проходило на 5 апреля Нирвана и АиС пати.. Но на Чистых уютнее.. |
|
||||
|
||||
![]() чорт(
пасип
|
||||
|
||||
![]() А почему "чёрт"? прост интересно..
|
|
||||
|
||||
![]() чорт-потому что клуб напоминает "пивнушку" чета перехотелось идти туда)
|
||||
|
||||
![]() Пивнушка в хорошем смысле.. На чистых (бля как же он называется, кто помнит?) тоже клуб чисто пивнушка.. Но там уютно было.. ))
Там кстати дрес вроде программу открывал.. Бля какой пиздатый вечер был.. Но то мероприятие было кстати.. к месту. а это хз что.. |
|
||||
|
||||
![]() пивнушка в хорошем смысле?)
это хотябы лучше р-клуба?)
|
||||
|
||||
![]() По звуку да, да и ваапще да.. Мне р-ка неочень нравица.. по атмосфере.. да и сцена так высоко.. но р-ка предназначена для концертов..
А ниагара, это знаешь, вот зы забежал перекусить вечером с другом или подругой, поговорить, а для тебя тут же и потрынькали на гитарках заодно.. тока очень громко потрынькали.. Клуб изначально не преспособленый для концертов, скорее для проведения дешёвых свадеб.. Там, кста кто пойдёт обратите внимание на лого перед входом на стене: МИСС Ниагара - каждый вторник.. МИСТЕР Ниагара - каждый ещё чё-то там.. Ещё бы написали: День для голубых - тогда-то.. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эй, давайте обмениваться музлом! | МихаGrunge | Nirvana | 35 | 30.01.2008 13:27 |
Grunge Cover Party! 7октября, клуб Релакс. | Rudolf | Гранж-концерты | 100 | 17.10.2007 23:02 |
сервак с видео Нирваны | Кельн | Nirvana | 73 | 08.01.2007 02:55 |
GRUNGE PARTY - 6 декабря 2006, Москва, клуб "Релакс" | ABC-XYZ | Гранж-концерты | 24 | 06.12.2006 01:19 |
![]() |
![]() |