![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() что ж, мои впечатления вкратце...
1. steel water... перефразировав всем известному монарха-абсолютиста, дресс может смело сказать : стилвотер - это я... не слишком убедительная ритм-секция (драмер, в первую очередь) тянет группу назад, не позволяя дрессу в полной мере реализовать свои задумки... хотя харизма из него так и прет... порадовала маскрад, позабавила хореографическая составляющая, а также разбитый бас (в силу того, что первый за вечер)... в общем, в первую очередь шоу... а милдред пирс, которого я так ждал, слегка разочаровал... 2. diet pill... я почти в восторге... если бы не мелкие косяки с вокалом и еще некоторые шероховатости, это было бы идеально... в любом случае, я смотрел весь сет целиком не отрываясь, почти на одном дыхании... стильно и со вкусом... правда очень неудобно перед девчонками за 5-10 человек зрителей... они были достойны куда большего... приезжайте еще..) 3. anaemia... амбициозный антон дубровский и сотоварищи понравились а) отличным уровнем владения инструментами... ваш барабанщик просто супер, я в ахуе... б) шоу... на сцене вы как дома, невероятно органично, на это интересно смотреть однако, существенным недостатком для меня стала некая однообразность, ощущение которой усугублялось тупо отсутствием трек-пауз... в общем, до конца я не досмотрел... см. продолжение...
|
||||
|
||||
![]() продолжение
4. mess... не желая никого обижать, не лучшее выступление mess... косяков было прилично, чувствовалась некоторая неуверенность (в составе мэсс появился второй гирарист)... врочем, все равно мощно, энергично, живо... даже хотелось подпевать уже полюбившимся песенкам... хотелось бы все же увидеть давно обещанную виолончелистку... зы. паша, зачем ты сломал бас..? 5. the glue... думаю, все в курсе, что вчера группа клей дала самый короткий за всю свою историю концерт... если все именно так, как я знаю, огромный дизреспект всем тем, кто помешал музыкантам выступить... отдельный гвоздь в гроб организатора, ибо такие вещи просто не допустимы... и целую коробку девятидюймовых этому трижды №;"":;?!"" персоналу... штатное быдло в черных бомберах вело себя просто омерзительно... вместо того чтобы просто уйти и не видеть неприятные мне сцены разборок, пришлось самому уподоблять этим уродам, пытаясь объяснить им, что они - тупые мудаки, а я имею полное моральное право забрать из гримерки вещи и уйти...
"Дорогие коллеги, не забудьте вставить ствол в рот, чуть-чуть вверх и наискось, спускайте курок плавно, думайте о хорошем! Спасибо за сотрудничество..." Последний раз редактировалось your_friend_goo, 09.12.2006 в 13:41. |
|
||||
|
||||
![]() незнаю..че они там играли...я сам себе понравился.....
|
||||
|
||||
![]() пьяный был... с хореографией все отлично... пел хорошо, как всегда...
где лажал сам знаешь, думаю...)
|
||||
|
||||
![]() честно...неа...но думаю ты не скажешь.....я кстате к моменту выступления был трезв,в отличие от некотрых ребят,да и походу концерты тоже был почти трезв,просто настроение было хорошее........
|
||||
|
||||
![]() а изображал-то...
если не ошибаюсь, babe - вполне показательный пример... впрочем, общего впечатления не испортило...
|
||||
|
||||
![]() аа.это то.....ну там проблемы со звуком небольшие были....вадик меня плохо слышал....ну это не беда...ну ладно...хватит уже меня обсуждать.....
|
||||
|
||||
![]() лан, не смущайся...
"... sky is blue I fuck u... " )
|
||||
|
||||
![]() I ll fuck you
|
|||
|
|||
![]() Собственно, тоже составила свое мнение о концерте.
SteelWater. Мне не понравились. За исключением песенки с хлопками. Очень мило, и вот 2 мальчика так забавно улыбались когда хлопали, как будто думали: «Ё-маё! Ну что я за дебил!». Дресс пытался создать «шоу», за это, конечно, стоит похвалить. И все такое…. Потому что всё-таки играли-то для зрителей. Что касается барабанщика, у него было каменное выражение лица и харизматичным показался мне именно он. Дрессик милый, но ехидный. ) Diet Pill. Никаких эмоций. Все, вероятно, очень хорошо. Но абсолютно никаких чувств не испытала. Ну я в принципе плохо воспринимаю женские коллективы, вокалы за ре-е-едким исключением. Anaemia. Качественнее ( ну на мой взгляд, а я плохо в этом разбираюсь) всех, кто играл, выступила Anaemia. Что касается песен, по-моему очень длинные. Стоишь и думаешь: «Когда она закончится?!» Адэ, как-то давит своим присутствием на сцене. И от всех этих разговоров с публикой…. Как-то совсем не по себе стало. И…. Наверное, создалось такое впечатление, что это музыканты. Ну на сцене надо помнить, что через 25 минут ты спустишься в зал и станешь зрителем. Мне бы понравилось, будь музыка интереснее или мелодичнее. Или запоминающиеся места в музыке были, а так все однотонно долго нудно, но качественно. Что лучше решать не мне. А Адэ меня никуда не послал, когда я подошла. Очень мило с его стороны, приятно и все дела. Итог по москвичам один: такое ощущение, что каждый шаг на сцене четко заучен и прописан в сценарии, который приходится изменять исключительно из-за размеров сцены и расположениями микрофона там или еще каких инородных предметов. Единственные Анемия заняли все пространство сцены и она хотя бы не казалась пустой. А то и Стилвотер и Дает пил смотрелись одинокими столбами на поле. Mess. Та песенка, которая нравится даже Инди, такая милая, но крайне испорченно звучала. Хотя в отличие от Анемии ее можно запомнить. Вообще плохо как мне кажется выступили…. И этот новый гитарист. Наверняка, он хороший, но что-то не показал этого. Не знаю, мне не понравилось. The Glue. Ну тут всё ясно. Дикая истерика фанаток Клея явно неоправданна. Единственные, кого можно понять в этой ситуации, собственно группу. И поведение их было в рамках, в каких-то рамках. Демонстративное минутное выступление очень порадовало. Разгромчик. Все эти противные девчачьи визги испортили мне настроение. Меня всегда выводили женские голоса из себя. Зачем было бить туалетик?) Зачем было швыряться стульями?) И что там за девочка вырвалась из толпы проорала что-то в микрофон и кинула его вместе со стойкой? Весь этот дестрой – это прямо панк какой-то. Однако очень смешно, я даже стала куда энергичнее. Последний раз редактировалось Alisa Boo, 09.12.2006 в 14:34. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |