![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ОК ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ток NIRVANA не забудь...(rare)
|
|
|||
|
|||
![]() коил слать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Т.е. ты присоединяешься к "спасению меня"???? Если да, то прошу слать все и вообще воспринимать мое положение как "НИЧЕГО НЕТ КРОМЕ NIRVANA, да и той только то, что везьде продают и With The Lights Out" ееее ![]() |
|
||||
|
||||
![]() фина , дажились, пасылки рассылают
И че, на халяву?! Думаю чо нет. И ваще нах ![]() |
|
||||
|
||||
![]() антоха да ты вася ващеее
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я ваще ни панимаю - как панка можна назвать васяй??!!!. Вот ты вася. И курта пазориш - с аваторой на нем! И мишаграж - ты ваще ох*** - на халяву все хочиш. вот я в свое время все сам зарабатывал. Килер - тоже еще добрячок дурачок ![]() Х____О_____Й___!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]() АНтоха кагда ты у меня атсасывал ты меня дурачком не считал и ваще ебало офф а то забаню сученак мелкий
сабж -у меня инет вырубали((но зато я записал все болваны еще осталось 8 штук..буду добавлять...к сожалению официальных клипов я тебе не пришлю..ибо они все на двд шках у меня а я рипать не умею((но зато концертов докуища...и ваще я рад что инет врубили
|
||||
|
||||
![]() ой бля...если буду когда-нибудь в москве,киллер,я к тебе с хардом гости зайду
![]() |
|
||||
|
||||
![]() оке)приезжай
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |