![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() да мне тож))) вощ мне ето уж обяснили=)))
|
|
||||
|
||||
![]() атличный был концерт..
тарам парам тарам парам.....
|
|||
|
|||
![]() а мне там женщина в первый раз предложила вступить с ней в будущем в контакт...вот дерьмо
а ещё я там Генера первый раз увидела а ещё мне недавно позвонил один чел спустя 9 месяцев после этого концерта (он взял тогда тел у меня)....к счастью он не оказался беременным, а всего лишь позвал в театр...
|
||||
|
||||
![]() А кто такой Лейн?
Знаю.. Я дурочка ... НО кто ОН?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Вах!!!
Ни хуя себе... Ясн... Молчц в тряпочку
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мдаааа.. ребят.. ну вы даете.. думаете от концертов много денег?.. аххах... ![]() так что может делают на этом деньги известные группы, я уж не знаю.. но объединять не надо, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лейн - родоночальник и идейный лидер (хоть и покойный) движения "Алиса в Цепях".. =))
|
||||
|
||||
![]() с виллкой согласен, ваще спасибо тем ребятам которые действительно хороши и которые выходят на сцену не заморачиваясь на деньгах и ещё чём-то кроме памяти Курту.
|
||||
|
||||
![]() Особенно нужно сказать спасибо иногородним группам!
Которые уходят в большой минус с этих концертов! Они мало того, что оплачивают свой проезд (чем дальше, тем естественно дороже), так и ещё покупают еду на свои деньги! Ведь, если ехать из далекого или не очень места, то хочешь не хочешь, проголодаешься. А если группы живут в том городе, то они могут выйти хорошо покушав, и приди отыграть будучи ещё сытыми. Ещё проблема ночлежки... О добрые люди, кто пускают к себе приезжих музыкантов... таких людей единицы... А если концерт поздно, то уехать ПРАКТИЧЕСКИ не реально... Вот, хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо, иногородним группам... Которые выступают не то, что за деньги, а за идею, публику, за то, чтобы порадовать нас... Полюбому, очень обидно, когда ты приезжаешь, а тебя не то, чтобы не поддерживают, а ещё и кричат типа... какие-то словечки обидные...(Конечно если группа гавно, то ладно), но в принципе... народ такой, что отрываются только под то, что раньше слышали, не зависимо от того, круто играет иногородняя но не прослушаевамая группа... КОРОЧЕ! Огромное спасибо иногородним группам!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
..В Себе _ 3 апреля Релакс, 4 Вермель! | V1Tamin | Другие концерты | 0 | 29.03.2008 18:48 |
25 апреля - Seattle sounds sound great: part 1 - Plan B | DEN | Гранж-концерты | 80 | 04.05.2007 18:13 |
28 Апреля, Суббота - ANAEMIA, DIET PILL, MOTHERFATHERS. | junkie | Другие концерты | 18 | 01.05.2007 02:34 |
5 апреля - PLAN B - Something in the way... | DEN | Гранж-концерты | 177 | 13.04.2007 02:00 |
21 апреля! Куре-пати! В клубе "Археология"! | Hizzzzzz | Другие концерты | 26 | 25.04.2006 16:03 |
![]() |
![]() |