![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ммм...хм |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что?..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не пизди сука! Фил Про бля это самая лучшая из дешовых гитар, ни какой нить feeling хуилинг или ещо какая фирма которой вообще как таковой нет а гитары есть. Моя гитара ОТЛИЧНО строит до своего последнего 22 лада, нихуя не фанит, неточно говно apollo за 6500 или ATR которое на концэрте на чистом звуке дажэ фонит. А если ты не знал, можно урал подрочить и он будет строить на всём грифе, минзура, порожэк, знаеш что это болбес? Ты наверно ужэ купил всё отстроеное и дажэ не знаеш что порожэк между грифом и шэйкой грифа, нужно менять и дрочить при установке на дешовых гитарах, дрочить стержэнь в грифе(если есть), машинку нужно менять, ну или как в моём случае просто подрочить хорошенько и всё бля будет строить. Короче я дрочу гитару около дня после таво как порожэк приходит в негодность, при двенадцатых струнах и при частой игре он весь растачивается, и наченает крошиться, можэт у вас, мистэр, порожэк из кости черепахи или инопланетянина но нам бежным обывателял приходится довольствоваться паласмасой... ...кстаити сука опять портится наднях наверно менять буду...былиб порожки для двенадцатых струн...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Из всего вышесказанного я понял только то что: а)Дровосек не уважает меня как личность, сучка этакая б)Дровосек очень любит дрочить в)Дровосек обожает придумывать себе на клитор проблемы, а потом мужественно их решать методом из пункта б) |
|
|||
|
|||
![]() Да, в жизни своей ни одной отстроенной гитары не купил
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ...я просто не люблю когда мою первую, любимую, гитару оскарбляют...
|
||||
|
||||
![]() ...гыг...Дравасек клевый...я тоже сваю гитару первую люблю...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ненене, я твою гитару не оскорблял! я ее даже гитарой не называл!! Кстати, мне нравится твоя сестра! |
|
|||
|
|||
![]() GeneR, я тебе не хочу ничего пересказывать.. замечательный чувак сергей тынку написал больше десятка статей по истории стратов - почитай.. там же и про выбор хендрикса найдешь.. скажу только, что до него весь фендер был не более значим, чем у нас сейчас шамрай)
Цитата:
давайте, еще поговорим, кстати, про мастеровые гитары.. они ведь зачастую очень хороши за свои деньги..
|
||||
|
||||
![]() а я свою первую гитару продал и не жалею...
кстати Аполло не такая уж и плохая гитара... Думаю что тут мало музыкантов хороших чтобы по-настоящему оценивать качество звучания и т д ... В Руках мастера любой инструмент хорош |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши видиеоклипы | hershies | Кто во что горазд | 196 | 29.09.2010 01:54 |
Наши Комбики | Kuritj | На чем играем? | 54 | 01.11.2008 21:40 |
Наши гранж-группы | сикуха | Разные темы | 30 | 07.09.2007 13:53 |