![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Давай-ка лучше споём? ![]() Imagine there's no countries It isn't hard to do Nothing to kill or die for And no religion too Imagine all the people Living life in peace...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ТАК И НАДО
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я давно догадывалась! Кстати, у дядьки, сочинившего эту песню, сёдня ДР. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Дров - ты ж пацифист))) Нельзя им (нам) всем е*ла бить)))
Ласт Чайлд - давай другую: В начале нового дня меня тянет блевать Меня тянет блевать - в начале каждого дня Все, что я вижу - хуйня! Все, что я слышу - хуйня! Все, что я чувствую - та же хуйня опять! Я не гляжу в окно - меня достало давно Жестокое кино - тупой и злой сюжет Но мне досталась роль - и забывая боль Я лезу в этот бой, командуя себе: НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ! Не позволяй себе быть слабым - никогда! Иди в отмах - сопротивляйся! Гляди на мир в прицел - и НАПАДАЙ! Меня достала жизнь - дешевостью понтов Оскалами ментов и гопоты Осколками зубов, колоннами рогов Камнями кулаков тупоголовой толпы Меня достал пиздеж - тех от кого не ждешь И безнадежность, что затянется петлей Отчаянье готовит моим бедам нож Я чую гибель, но пока еще живой: Я БУДУ БИТЬСЯ! НЕ СДАВАТЬСЯ! Я не дозволю подчиниться себе никогда Соблазну лени, давленью страха Пока я жив - я буду НАПАДАТЬ! Я знаю - нелегко, оставшись одному Стоять лицом к лицу и не уйти на дно Я знаю тяжело - не отвернуть ебло Когда тебя вот-вот зацепят по нему Один не воин - так считает бык, ну да Ведь сила их всегда - в количестве братвы Сложней, когда один, не отступать, идти Ведь первый шаг к свободе - выход из толпы НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ! И не ведись на мненье стада - никогда Иди в отмах - сопротивляйся! Гляди на мир в прицел - и НАПАДАЙ! Если летишь - держись! Если упал - вставай! Ведь кто не падал, тот и не летал Схватил в ебло - со смехом кровь с него стирай! Если ты бился - ты уже не проиграл Жизнь состоит из битв и тот, кто не был бит Тем это предстоит - от жизни не сбежать Так что, шагай - смелей, ведь ты давно убит Кроме своих цепей нам нечего терять НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ! Не позволяй себе быть слабым - никогда! Иди в отмах - сопротивляйся! Гляди на мир в прицел - и НАПАДАЙ! НАПАДАЙ!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только с этим и согласна из всего текста. Злые стихи. Не ожидала от тебя. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Попробуй это объяснить тому, кто собирается тебя унизить/убить/покалечить и т.п.
Приютите меня - я же лучше, чем собака)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У тебя, вроде, есть, где жить... ![]() Да и кормят тебя регулярно! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Есть две стороны у любой проблемы
Как минимум две, но бывает и больше Сомнения, муки, парадоксы, дилеммы Как это прекрасно, как все это тошно
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |