![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Лотус - да я наверно наивный, считаю, что если человека пивом угощаешь, когда у него денег нет, то и он тебя угостит, когда у тебя не будет денег. (Ну это утрированный пример). К тому же рок и гранж вроде как подразумевают искренность. А это значит - сказанному верить ))))))))) Т.е. свои друг другу не лгут.
Да там история была более сложная, просто я не стал подробно расписывать..
|
|||
|
|||
![]() Эмм... ну это действительно слишком утрировано... пиво и вероятность прохватить чего-либо из какого-либо пистолета куда-либо, например, в глаз... и не известно за что...
Бля короч я этих ребят не оправдываю.... просто для меня в такой ситуациии (ну если б я хлебал пивас с малоизвестными мне личностями) было б очевидно, что на них, мягко говоря, не стоит недеяться ибо я им никто и они мне тоже ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да я просто постоянно нарываюсь на неприятности, потому что иначе жить скучно
|
||||
|
||||
![]() Кому смешно, кому не очень. В среду пришел Артём. Притащил две перепёлки (где ты блядь их нашел?), слава богу, ощипанные уже, без голов и без перьев; и два бутылки вина по два с половиной литра каждая (ну после перепёлок я была уже не удивлена). Всё это он с моего благословления зажарил и всё такое. Даже было вкусно. После совершенно не продуктивной пьяной беседы на тему, — “насколько же ахуенны прямоугольники Марка Ротко”, мы всё-таки вышли на тему, — “Половые извращения и мы”. Гребешок или ободок (или как эту хрень назвать?), у анальной пробки отвалился уже месяца четыре назад, но проблем с этим не возникало, но в этот раз, толи из-за алкоголя, толи из-за моей невнимательности из-за алкоголя, проблема возникла. Дело в том, что в Артёма то она вошла, всё нормально (всовывал спец), но наблюдения за нею (по объективным причинам) быстро прекратились. Короче говоря, когда всё кончилось, нами было обнаружено что пробки нет, а точнее она вполне удобно себя чувствовала непосредственно в недрах прямой кишки. Артём был, мягко говоря, шокирован, а мне было смешно (не каждый день такое случается). Три дня спустя поняв, что видимо самостоятельно она не вылезет, мы поехали в больницу. Как вы думайте, как называется специалист, который из мужских поп вытаскивает инородные предметы? : ) Короче, медсестра, которая не могла сдержать смех, как и я, отправила нас в пятьсот какой-то-там кабинет. Совершенно спокойный хирург (по словам пациента) всё сделал буквально за 25 минут, дал ему какую-то мазь : ), правда, пробку выкинул (по словам пациента, настоял на этом он сам).
|
|
||||
|
||||
![]() Напоминает Jackass, когда там у человека из задницы вытаскивали машинку ) three_six, после истории со сбитой бабушкой меня ничто не удивляет )))
|
||||
|
||||
![]() Моя жизнь скукой полнится : (
|
|
||||
|
||||
![]() попробуй нарываться на неприятности
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() По теме: Вчера ночью был большой заплыв по ночным клубам Москвы ) Штуки 4 кажется ))) Подробности лень писать, не выспался. Сейчас собираюсь на KOREA, в Икру.
2 three_six: Скучно? Приходи сегодня в Икру, там будет весело )))))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я что-то пропустил? Здесь о чем речь? Проктолог наверно это доставал, чего ему "спокойным"-то не быть?
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |