![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() как же хочется сказать...но заводить бессмысленный треп с киллером снова не хочется...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мда... У тебя явно критические дни...
|
||||
|
||||
![]() о да...шестеришь же теперь за Адэ...
|
||||
|
||||
![]() птиц,ты меня не возбуждаешь...жывотное...
|
|
||||
|
||||
![]() помню прошлую пати...Блять,за весь вечер 2-3 песни...без слов считай.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нет я думаю они у тебя...ведешь себя как самыйй тупой мадор с фабрики звезд..будь проще..твоя группа еще ничего не добилась ее еще никто не знает..ты тоже мало чего добился что бы себя так вести
|
||||
|
||||
![]() киллер из ми,просто я уважаю этого человека и поддерживаю его
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Птицу привет. Мне его очень не хватает. Блум, смотри сама от спидов животным не стань, честное слово, ты то чего лезешь??? Получи уж за животное... Уж с тобой-то мы не ссорились вроде... Да уж, Мертвые Листья такой же фанк, как и мы - гранж. И, к слову, тут никто не говорил о вас конкретно, говорилось о мероприятии как таковом.
Последний раз редактировалось AD's, 25.02.2006 в 01:11. |
|
||||
|
||||
![]() ну молодец я не против совсем
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Киллер из Ми, бля, ну ты даешь вообще... Ты извини меня конечно, но мы же вроде нормально общались, а??? Что случилось??? Мне на ваши личные разборки (ты понял о чем я) совершенно насрать, я вообще не в курсе о чем речь. Странный ты...
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Itch, Love Stories about Heroin" Layne Staley | Cheese | Alice in Chains | 9 | 21.10.2008 11:20 |
Layne Staley - I'm Eighteen (Помогите найти!!!) | Snaz | Alice in Chains | 9 | 06.06.2008 11:50 |
MUDHONEY в Москве 7 июля,Open Air!!!!! в рамках фестиваля AVANT | Dress | Гранж-концерты | 177 | 23.04.2008 00:07 |
ALICE IN CHAINS & Layne Staley | Killer_is_me | Гранж-концерты | 149 | 29.12.2006 15:22 |
![]() |
![]() |