![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ещё слышал про разъёб с CD Nirvana Live in Roma. Вот что пишут:
Уникальный AUDIO-CD группы NIRVANA, очень редкий альбом (в России такого AUDIO-CD НЕТ !) "Live in ROMA". Отличное КАЧЕСТВО звука. Этот альбом был записан и издан в Италии. Концерт проходил в Риме 22 февраля 1994 года НА КОНУНЕ СМЕРТИ Курта Кобейна. В этот диск вошли 23 трэка, самые известные песни: Radio Friendly Unit Shifter; Drain You; Breed; Serve The Servants; Come As You Are; Smells Like Teen Spirit; Sliver; Dumb; In Bloom; About A Girl; Lithium; Pennyroyal Tea; School; Polly; Very Ape; Lounge Act; Rape Me; Territorial Pissings; All Apologies; On A Plain; Scentless Apprentice; Heart-Shaped Box; Demolition; На самом деле звук отвратный, диск дерьмо ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() А я кстати как то хотел купить....
|
||||
|
||||
![]() Heroin, напомни, какой мы сегодня двд с Nirvan`ой видели за 700руб.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну иво нах...лучше выделенку безлимитку подключить за эти деньги и качать скока влезет.. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хахаха шутку понял -смешно!!! скачай е-мул и будет тебе щастье...даже больше ![]()
|
||||
|
||||
![]() Nirvana
Rock Review / (Dts) 724 руб
La verdad en la heroína Последний раз редактировалось heroin, 17.04.2006 в 19:29. |
|
||||
|
||||
![]() так и называецо??...гуд я гляну....во на 99 процентов уверен что есть
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Н-И-Г-Д-Е Н-Е-Т!!! :eek: :eek: :eek:
|
||||
|
||||
![]() ну и???это плохо???...мне вот пох..есть нету ...че там такого интересного ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эмммм...Ну диск хороший если ~750 стоит
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видео Alice In Chains | Кельн | Alice in Chains | 126 | 03.10.2011 23:25 |
Joy Juice - Новая песня & Видео! | Kuzma | Другая музыка | 18 | 21.12.2007 18:22 |
Где скачать видео Нирваны? | OlegShizo | Nirvana | 9 | 19.12.2007 00:44 |
обмен и продажа mp3, видео и DVD Nirvana | Suicide | Объявления | 7 | 24.06.2007 23:30 |
отдам почти даром кучу видео и аудио Нирваны | zhupanenko | Объявления | 14 | 27.01.2007 22:08 |
![]() |
![]() |