![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
лысый ) народу немнога вроде класс .
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Кто они , че за надпись , че за фота и за что сорри ? хD
|
||||
|
||||
![]() Ну кто кто...Мадхани...НА фотке они,их афтографы....Ну типа диск пиратский фром горбьушка...НУ дерьмовое качество и все такое
|
||||
|
||||
![]() )
|
||||
|
||||
![]() слава бошу парни свои и в суд не подали
![]()
|
|||
|
|||
![]() Выступление Мадхани было супер. Я под их выступление и слэмился, и рубился, и смотрел из первых рядов, и смотрел из-за слэма. Успел и посмотреть, и послушать, и попрыгать. Играли они отлично - качественно, энергично и с удовольствием. Я видел запись их концерта где-то конца 80-х - начала 90-х, так они там себя спокойней вели, чем на этом концерте. Кстати, давно я так не рубился. Предыдущий раз - под Foo Fighters два года назад, но Mudhoney явно круче. Подборка песен тоже порадовала. Все хиты и 3-4 новые песни. А "Fix Me" вообще привёл в экстаз всех, кто эту песню знал.
А вот остальные группы, которые я успел увидеть - как я и ожидал, отстой. Я думал, что, возможно, у God Is An Austronaut, которые играют совершенно банальный и прммитивный пост-рок, хотя бы звук будет какой-нибудь особенный, но он был обычный. А Shitdisco, как я и ожидал после прослушивания альбома, оправдывают своё название. Дерьмовое диско. Какие-то клоуны, играющие в духе Franz Ferdinand, только ещё с гавёным качеством. Но это уже мелочи. Я шёл на Mudhoney. И это было потрясающе. |
|
||||
|
||||
![]() заметил тенденцию, что Нев на всех фотках со стаканом или бутылкой_)))
|
|||
|
|||
![]() мужик потому что
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а помойму щиты отыграли очень не плохо, ког8да слышал их студийные записи думал и на сцене будет фигня, ан нет) драйва было достаточно, народ ппц под них слэмился %) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятый московский международный музыкальный фестиваль AVANT FEST 2008 | Gazirofka | Другие концерты | 17 | 05.06.2008 11:11 |
MUDHONEY в Москве 7 июля, Open Air!!!!! | Rise | Mudhoney & Green River | 0 | 10.04.2007 10:56 |
![]() |
![]() |