![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну заданий 15, а я сдал на 12 ![]()
|
||||
|
||||
![]() У меня тут появился план. Точнее был давно, но суть его я осознал недавно. Просто никому не секрет что о большинстве волосатых и т.д. и.....ДУМАЮТ ЧТО ЭТО ЛЮДИ ДОВОЛЬНО ТУПОВАТЫЕ.
Конечно, как правило эти люди сами то доказывают - я рассматриваю этот вопрос по отношению к учебе. Так вот, что я хочу сказать - я на факультете экономики, и сдал все 4 экзамена АВТОМАТОМ (5). За семестр у меня только четыре штуки 4, все остальные 5. Как правило на это явление идут высказывания типа "ботан". Смешно, правда, но ничего. То есть я свою цель выполнил. Ну, типа Неформалы ("интересное" слово такое) не тупые и т.д. - что я попытался доказать. Во всяком случае мне это понравилось. Есть просто в этом универе панк один, Антоха( ![]() Ну, это, больше нет желающих опробывать мою теорию чистого разума? |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() разумность человека сдающего всё на 5ь стоит под таким же вопросом, как и разумность того, кто сдает всё на 2 . .
|
||||
|
||||
![]() знаете даж ботаны бывают тупее тех кто учиться не так хорошо как они...
ЗЫ. му заипал сессий!! аррр! я её ненавижу... приежаю за зачётом- уезжаю без него... лень моя лень чтож ты делаеш со мной!? дашли сдать ети 12 дисцыплин?! охохо...=\ |
|
||||
|
||||
![]() а у меня 17 экзамен - электродинамика
сегодня чужая группа сдавала счет был 13- 2 в пользу преподов |
|
||||
|
||||
![]() Электродинамика? Ну-ка давай поподробнее!
|
||||
|
||||
![]() Мне на форуме нашего универа написали: "Не парься, Бухляк, всё равно не сдашь"
|
||||
|
||||
![]() ыыы...кать, было бы хреново, если бы тебе это декан написал или препод, которому сдавать! =))))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так то оно так, не спорю. PS: зачастую это пишут только те, кто херово и учится, хотя это не важно |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |