![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Lotus - если Путингу пох на одного нытика, то это совсем не значит, что на всех. Думаешь, если б Путин отреагировал, полстраны не побегут делать такие же видеообращения? "Меня из инста выгнали, увольте ректора!", "У меня одна грудь меньше другой, а в поликлинике бесплатно не делают, накажите их!")))
Так что для меня не стал фактом похуизм Путина по отношению ко всем)) Если ему похуй на меня, значит мы в расчете - это всегда было взаимно. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хыхы, ну как бы помнишь наверняка... анекдот: Петька спрашивает у Чапаева: "Василий Иванович, а что такое нюанс?" Чапаев - Трудно будет объяснить, но попробую.. снимай штаны Петька, покажу. Петька не отдупляет, но снимает штаны. Чапаев - Нагибайся Петька. Ну Петька нагибается... Чапаев подходит сзади ну и засандаливает ему.. и изрекает :"Вот смотри Петька. Вроде и у тебя хуй в жопе, и у меня хуй в жопе Но.. есть один нюанс..." Вот как бы вроде и нам лично на него похуй, и ему на нас похуй, но как бе есть один нюанс... |
|
||||
|
||||
![]() )))))))))))))
|
||||
|
||||
![]() Класс, не знал этого анекдота)))
Нюансов много - например, он не говорит при всех, что ему похуй на каждого форумчанина кк.ру)))) Вот он - резонанс: (если я правильно запомнил из новостей на РенТВ) депутат Единой России тож решил видеообращение запостить, со всякими кошмариками внутри партии)))) И опять всем будет пох и ничего не изменится...
|
||||
|
||||
![]() В копилку скандалов, интриг и расследований http://www.youtube.com/watch?v=5R-Bfm288vc
|
||||
|
||||
![]() Если помните, я, когда комментировал видеообращение майора,обратил внимание на "два подозрительных автомобиля", появившихся по словам Дымовского после видеообращения.
Теперь вот что: http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=120148 Дымовский взят под стражу. Его обвиняют в мошенничестве. Ваши мысли? "Проснулись" спецслужбы? Или все эти обращения - игра хитрожопого майора, почувствовавшего запах жареного и решившего все свести к "политическому делу"?
|
||||
|
||||
![]() Лотус, авторитетный комментарий, пожалуйста!
|
|||
|
|||
![]() Типа что ему грозит что ли?
Ну типа мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения наказывается: а. штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет б. либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового. Ну если "докажут", то минимум - отделается 100 000 штрафа, максимум - 6 лет лишения свободы в какой-нибудь ментовской зоне + штраф 10 тысяч рублей, после чего полетит он домой белым лебедем. Как бе да.. вот такой вот разбросец могет быть, что называется - почувствуйте разницу, денюжкой отделаться или лет шесть отсидеть. Поэтому судья (ну или коллегия судей) - это Бог. Он в пределах установленных ему статьей, но в то же время, оценивая доказательства согласно закону на основе своего личного "внутреннего убеждения", решает сколько тебе отвесить в граммах. Дело громкое, так что, если приговор не устроит, то обжаловать, думается, будут до последнего, сначала в местный же суд, потом в суд Краснодаского края, потом в Верховный суд РФ. Так что если местный суд будет кем-то ангажирован, то как бе будут шансы вырулить где-то повыше, думается, что только в ВС. Короче хз чем там дело кончится. Мы же не знаем, что там - в материалах дела. Он что-то там же вроде про Путена сказал ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |