![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() улыбайтесь это всех раздражает. пойду соломпусика порасчесываю блянах
|
|
||||
|
||||
![]() гранжи едят других гранжей
|
||||
|
||||
![]() Ем колбасу для мышц
Ем яйца для яиц |
|
||||
|
||||
![]() гранжи не едят они кушают
|
|
|||
|
|||
![]() видел внешне ортодоксального кранджа. он с аппетитом ел шаурму.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() нет, несмотря на присутствующие "первичные половые признаки" любого кранжа... этот на данной фотографии какой-то беззаботный и как бы даже немного довольный жизнью, тот не такой был, более потрепанный что ли. И еще у него не было такой модной цепочки, крепящейся к штанам.
|
|
||||
|
||||
![]() а для чего она используется кстати?
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Думется, такая цепочка в большей степени имеет некое символическое значение, нежели прикладное. Она, допустим, может символизировать единство музыкальных стилей, поскольку такие цепочки зачастую можно заметить не только на грунже, а на человеке имеющем, внешние признаки, рэпера, к примеру. Между тем, не все гранджи и реперы носят подобные вещицы, возможно, что существует узкий круг людей состоящих в неком тайном обществе - братстве, и такая цепочка используется в целях мгновенной идентификации "брата" в толпе. Чем длиннее цепочка, тем более заметное положение в иерархии братства занимает его адепт. По поводу практического значения только одно предположение - может быть в любой момент использована гранжем для самоудушения в случае внезапного возникновения желания совершить суицид.
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |