![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это слишком пафосно звучит от человека, для которого поиск смысла жизни сложнее чем тяжёлый ручной труд (с поправкой на отсутствие инвалидной коляски) ; трудиться ему приходится намного больше, чем студентам, которые химию сдать не могут, да и не соизмеримо это, как вы правильно подметили, выдернув фразу из какой-то другой речи (чтобы показать, что конечно вам грунявие и сложнявие чем каким-то убогим студентам которые химию не могут выучить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() от тебя слишком надменно звучит слово пафос.. и сообщения удалять прекрати, хватит уже комплексы демонстирировать..
|
||||
|
||||
![]() А чем моя надменность мешает мне же использовать слово пафос?
Какие комплексы я демонстрирую?), братан. |
|
||||
|
||||
![]() я сказал что тебе что то мешает?)
насчет комплексов погорячился, знаю, но они ведь есть?) не называй меня пожалуйста братаном, у меня схема какая нить от таких слов перегореть может))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это было не с пафосом а скорее с иронией, не принимай так близко к сердцу. я конечно сочувствую если тебе приходится заниматься тяжелым ручным трудом, но зачем это все писать к моему посту? *чтоб на вас больше внимания обратили (но зачем?)*
|
||||
|
||||
![]() мне было так лениво-лениво с утра, что я решила пописать. мне тоже не хватает тяжёлого физического труда, по крайней мере так думает мой дедушка. хотя он говорит и то, что в шесть вечера вставать это пиздец и то, что мясо дал нам господь, для того что бы мы его кушали, «но это моя жизнь», ммм, … , я потеряла мысль.
http://drinkin-angel.livejournal.com/38274.html вот лучше помогите девочке мужа найти, а то новый год, маленький ребёнок, нирвану слушает к тому же. вот кому грусняво. |
|
||||
|
||||
![]() ну не человеческо же.
|
|
||||
|
||||
![]() свинюшки — ок.
людишки — противные. |
|
||||
|
||||
![]() лучше быть трупоедом и ходит с грязной кармой(все равно ведь никто не видит)
666 топ для этого и был создан, я бы его вобще переименовал в "нойте с нами"..
|
||||
|
||||
![]() ты как бы не понимаешь я как бы хотела бы тебе сказать.
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |