Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ > Кто во что горазд
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2006, 19:56
DePa DePa вне форума

Моя книга - Инквизитор

http://img.liveinternet.ru/images/a...izitor_Moya.doc

Лучше мгновенно сгореть, чем медленно раствориться (c) Курт Кобэйн
Старый 03.02.2007, 12:21
contramundum contramundum вне форума

Отправить сообщение для  contramundum с помощью ICQ

НИКАКИХ ОРЕШКОВ РЫЖЕРОЖУ

В Рыжемире был Предрыждественский День.

"Разыщите мне наиушлейших шестерок", - приказал Рыжерож; "Злобушку, Дровоссука, старпера Пачкуху, Недорохля, Малыша-Опарыша, Гадюшку Клизмуса, Гняву, Гвоздиллу, Пидора Пенку, Боливара-Блевара и Ферди Брюггера. Пошлите их в лес чудес, пусть поищут орешков к моему Рыждественскому Чаебитью".

Щелкунчик прогнулся и отправил шестерок.

Спустя два часа Пачкуха приперся обратно - один и с пустыми клешнями.

"В чем дело?" - прощелкал Щелкунчик.

"Ну, это..." - промямлил Пачкуха, - "В лесу-чудесу было десять щелей, в которых лежали орешки на донышке. Злобушка, Дровоссук, Недорохль, Малыш-Опарыш, Гадюшка Клизмус, Гнява, Гвоздилла, Пидор Пенка, Боливар-Блевар и Ферди Брюггер втиснулись в эти десять щелей, чтоб надыбать орешков к Рыжерожеву Чаебитью, но застряли внутри и задохлись на месте".

"Ну и что ты решил предпринять?"

"Я рванул оттудова так, что протезы дымятся".

"Если бы ты был орешком, я разгрыз бы тебя и подал тебя на стол Рыжерожу", - грозно гаркнул Щелкунчик и щелкнул железными жвалами.

(Джеймс Хэвок)
Старый 07.02.2007, 03:16
Pretty_Slut Pretty_Slut вне форума

Глава 1. Сущность и экономическое содержание лизинга

1.1 Определение лизинга, субъекты и объекты лизинговых отношений

Чтобы понять сущность лизинга, надо четко разграничить две органически связанные, но относительно самостоятельные стороны: экономическое содержание и юридическая форма. Для понимания экономического содержания лизинговых отношений следует установить их объекты (предметы) и субъекты.
Предметами (объектами) лизинга может являться практически любой объект, если он не уничтожается в производственном цикле и может быть использован в производственных или профессиональных целях.
В Федеральном законе «О финансовой аренде (лизинге)» от 29.01.2002 г. №10-ФЗ (п.1 ст.3) указано, что предметом лизинга могут быть любые непотребляемые вещи, в том числе предприятия и другие имущественные комплексы, здания, сооружения, оборудование, транспортные средства и другое движимое и недвижимое имущество, кроме: 1) имущества, запрещенного федеральными законами к свободному обращению на рынке или для которого установлен особый порядок обращения; 2) земельных участков и других природных объектов; объекты лизинга должны использоваться для осуществления предпринимательской деятельности.
Как показывает практика хозяйственной деятельности, предметами лизинга могут быть:
• оборудование специальное технологическое для животноводства и кормопроизводства, установки бурильные (срок полезного использования от 2 до 3 лет включительно); краны стреловые переносные, тракторы лесопромышленные, машины и оборудование погрузочно-разгрузочное, транспортное, станки металлообрабатывающие, круглопильные, горнопроходческие машины и оборудование, оборудование буровое нефтепромысловое, оборудование для строительно-монтажных и отделочных работ, средства светокопирования, техника электронно-вычислительная, автомобили легковые и грузовые (срок полезного использования - от 3 до 5 лет включительно);
• здания, средства подъемно-транспортные, машины и оборудование сельскохозяйственные и лесохозяйственные, станки специализированные, оборудование деревообрабатывающее для производства мебели, аппаратура теле- и радиоприемная, автомобили общего назначения и специализированные (срок полезного использования - от 5 до 7 лет включительно);
• здания, станки с числовым программным управлением, конвейеры, тракторы, .......ы, станки для обработки неметаллических материалов, машины для металлургических процессов, пищевой и табачной промышленности, производства текстильных и кожаных изделий, машины и оборудование полиграфическое (срок полезного использования — от 7 до 10 лет включительно);
• сооружения, краны, оборудование целлюлозно-бумажное, суда пассажирские, баржи, вагоны-самосвалы, самолеты (срок полезного использования — от 10 до 15 лет включительно); здания, суда промысловые, вагоны-цистерны (срок полезного использования - от 15 до 20 лет включительно); суда сухогрузные, краны плавучие (срок полезного использования - от 20 до 25 лет включительно);
• платформы (срок полезного использования - от 25 до 30 лет включительно).

Приведенный перечень основных средств соответствует классификации, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации «О классификации основных средств, включаемых в амортизационные группы» от 01.01.2002 г. № 1.
В качестве объектов лизинга наибольшей популярностью, пользуются сельхозтехника, строительная и дорожная техника, автотранспортные средства и авиационная техника, телекоммуникационное оборудование; значительная доля специального оборудования для горнодобывающей, нефтяной и газовой промышленности.
Что касается субъектов лизинга, то классический лизинг предусматривает трехсторонний характер взаимоотношений, т. е. в лизинговой сделке принимают участие три субъекта:
• сторона, передающая имущество во временное пользование и владение; в немецкоязычных странах она именуется лизингодателем, в англоязычных — рентером.
• сторона, принимающая имущество во временное пользование и владение. В немецкоязычных странах именуется – лизингополучателем, в англоязычных – рентером. Если договор лизинга предусматривает покупку предмета лизинга (объекта лизинговой сделки), то сторона лизингополучателя именуется холдером;
• сторона, продающая предмет лизинга лизингодателю, — поставщик.

В соответствии с Законом «О финансовой аренде (лизинге)» субъектами лизинга являются:
• лизингодатель - физическое или юридическое лицо, которое за счет привлеченных и (или) собственных денежных средств приобретает в ходе реализации договора лизинга в собственность имущество и предоставляет его в качестве предмета лизинга лизингополучателю за определенную плату, на определенный срок и на определенных условиях во временное владение и в пользование с переходом или без перехода к лизингополучателю права собственности на предмет лизинга;
• лизингополучатель — физическое или юридическое лицо, которое в соответствии с договором лизинга обязано принять предмет лизинга за определенную плату, на определенный срок и на определенных условиях во временное владение и в пользование в соответствии с договором лизинга;
• продавец — физическое или юридическое лицо, которое в соответствии с договором купли-продажи с лизингодателем продает лизингодателю в обусловленный срок имущество, являющееся предметом лизинга. Продавец обязан передать предмет лизинга лизингодателю или лизингополучателю в соответствии с условиями договора купли-продажи.

Субъектами лизинга могут быть резиденты или нерезиденты Российской Федерации. Состав субъектов лизинга сокращается до двух, если продавец и лизингодатель являются одним и тем же лицом.
В зависимости от экономических условий хозяйствования число участников лизинговых отношений может меняться; кроме перечисленных трех субъектов в сделке принимают участие лизинговые брокерские компании, трастовые корпорации, финансирующие учреждения (банки), страховые компании, пенсионные фонды, консалтинговые фирмы. Все они, не являясь непосредственными субъектами лизинговых отношений, оказывают участникам лизингового рынка информационные, консалтинговые, посреднические, финансовые услуги.
Несоблюдение правил юридического оформления лизинговой операции может повлечь за собой неблагоприятные финансовые последствия для участников. Разносторонность лизинговых отношений позволяет интерпретировать их неоднозначным образом, что создает сложности в выработке единых дефиниций: ряд авторов считает, что лизинг по своему экономическому содержанию соответствует кредитным отношениям, другие отождествляют его с финансовой арендой (долгосрочной арендой) или способом управления чужим имуществом по поручению доверителя. Так как кредитор и заемщик используют капитал в товарной, а не в денежной форме, то лизинг можно трактовать и как форму инвестиций.
Согласно российскому Закону “О финансовой аренде (лизинге)” лизинг - это совокупность экономических и правовых отношений, возникающих в связи с реализацией договора лизинга, в том числе приобретением предмета лизинга. Лизинговая деятельность – это вид инвестиционной деятельности по приобретению имущества и передачи его в лизинг, таким образом, российским Законодательством лизинговые отношения рассматриваются как инвестиционные, действующие в треугольнике «лизингодатель (инвестор) - лизингополучатель - продавец». Лизинг, как экономико-правовая категория выражает комплекс имущественных и финансовых отношений между участниками лизинговой операции и охватывает не только договор лизинга, но и сопутствующие ему договоры (купли-продажи, займа, гарантии, страхования, оказания услуг и др.).
Лизинг является одним из практических способов дифференцированности процессов владения, пользования и распоряжения. Предмет лизинга (объект лизинговой сделки) принадлежит в разных юридических титулах одновременно двум субъектам: как собственность — лизингодателю и как функция — лизингополучателю. Таким образом, в воспроизводственном аспекте суть лизинга состоит в четком разграничении власти собственника и пользователя над процессом воспроизводства: экономическая власть собственника ограничивается воспроизводством сдаваемых в лизинг объектов, а экономическая власть пользователя - использованием взятых в лизинг объектов. Право распоряжения лизингодателя предметом лизинга ограничивается условиями, прописанными в договоре и прямо оговоренными в законодательстве. Созданный в процессе производства продукт раздваивается на продукт как объект собственности и на продукт как объект хозяйствования. Вследствие этого возникает доход в двух видах: для собственника (лизингодателя) — в виде лизинговой платы (за обладание правом пользования и владения лизингополучатель платит лизингодателю лизинговые платежи — размер, вид и график перечисления которых определен в лизинговом договоре) и для лизингополучателя — доход от продажи общественно-необходимого продукта. Вышеизложенные принципы лизинговых отношений делают их похожими на арендные отношения, хотя полностью отождествлять их нельзя (лизинг имеет более сложную основу, требующую широкого диапазона знаний производства, финансов).
Старый 07.02.2007, 22:32
contramundum contramundum вне форума

Отправить сообщение для  contramundum с помощью ICQ

круто
Старый 27.03.2007, 23:35
alien(zorg) alien(zorg) вне форума

Отправить сообщение для  alien(zorg) с помощью ICQ

Мы разъехались по своим маршрутам. Мой патруль проехал по лесной дороге, потом выехали на шоссе, идущее вдоль побережья. С моря дул приятный свежий ветер. Самое большое желание, которое возникало, за время этой поездки, так это искупаться в этом прекрасном море. Даже не смотря на то, что была осень, это было самое непреодолимое желание. Я увидел впереди какую-то толпу. Я приказал водителю остановиться, и, подняв к глазам бинокль, начал осматривать горожан. Это был митинг за выселение оккупантов - империалистов с острова. Да… где-то, я это уже слышал. У них было оружие: в основном это были винтовки и пистолеты.
- Странно, такого, по-моему, ещё небывало. – задумчиво протянул Сэм.
- По-моему тоже. Эй, водила! Дуй к ним! Метрах в десяти остановишь. К бою!
Странно, но эти необученные алкоголики вели себя сейчас, как настоящая команда, как один большой организм. Каждый из нас сейчас был его частью, а вместе мы были этим самым организмом. Я вспомнил как всё было в десанте. Почему-то я сравнил пехоту с элитой. И я увидел очень много похожего. Мы раньше пехотинцев и за живых хомяков не считали. Вот, мол, дерьмо, о которое и ноги вытирать жалко: только ботинки пачкать. А оказалось-то совсем не так…
Мы остановились в десяти метрах от толпы. Сэм и Роуч (парень из моего отделения) спешились и, с автоматами наготове, чуть отошли от бортов машины, и присели на колено. Я, держа АКМ у плеча, подошёл к толпе. В лицо мне сыпались заявления на тему империалистов и оккупантов. Мне оставалось до толпы порядка метра. Хомяки были одеты очень плохо.
- Приказываю прекратить беспорядок! Разойдитесь!
Толпе было явно до фонаря. Я вскинул ствол и сделал два выстрела в воздух. Толпа заревела ещё громче. В итоге произошло именно то, чего я и боялся. Один из горожан приподнял ствол своего ТТ и выстрелил в меня. Он держал ствол на уровне бедра: выше руку, ему не давал поднять локоть, стоящего перед ним. Только это и спасло меня от ранения. Пуля пробила подсумник, в котором, по идее, должен был находиться противогаз. Я почувствовал импульс удара и это чертовски взбесило меня.
- Огонь!!! – Завопил я.
Я присел на колено и нажал на спуск. Сзади загремел ДШК. В ответ был открыт беспорядочный огонь. Пули, выпущенные из тяжёлого пулемёта пробивали тела на сквозь, убивая сразу несколько хомяков. Вскоре все были мертвы. Передо мной расстилалось кровавое одеяло. Не меньше тридцати развороченных тел…
Старый 28.03.2007, 01:27

это примерно через 3 страницы. всего там 78.

Мы бросились к технике, стоящей неподалёку. Наш взвод сел на три БРДМа: пол отделения внутрь, пол отделения на броню. Остальные два взвода затолкали в грузовики.
Колона ехала по лесной дороге, затем выехала на асфальт и, где-то через пол километра встали. Нам сообщили, что к нам движется две броне единицы. Грузовики поехали назад. Мы же укрепились по кроям дороги. В кюветы загнали бронемашины. План был таков: мы посылаем несколько солдат вперёд. Они проползут по кювету, чтобы их не засекли. Они должны будут уничтожить танки, или что там к нам движется. Задача остальных – отрезать пехоту от техники, дабы первая группа, с наименьшим риском могла подобраться к противнику. Мы гадали, что же это за техника.
Выяснилось, что это два гусеничных подъёмных крана, с приваренными листами вспомогательной брони и оружием, вместо стрелы крана. У первого была допотопная пяти миллиметровая пушка, а у второго сдвоенный зенитный пулемёт.
По-видимому, имперские оккупанты, должны в панике отступить, только от вида этих монстров.
- Наконец-то мы хоть кого-то убьём… - прошептал я.
- Ты считаешь, что расстрел той демонстрации – не убийство? – Непонимающе спросил Сэм.
- Это – херня! Убийство детей – не более!
- Я никогда себе этого не прощу… я убил ни в чем не повинных хомяков.
- Да убил! И убил бы ещё раз, если б я приказал! Они небыли невинными! Они в нас стреляли и могли меня убить! И тебя, дурака, тоже! Ты понял?!
- Да, понял.
Мы лежали и ждали бронетехнику противника. Сзади открыли огонь наши.
- Враг в десяти метрах от вас! Отстреливаем пехоту! – Раздался голос в наушниках.
- Понял!
Прошла минута.
- Враг над вами!
Я это и так понял. Рёв стоял не слабый. Мы начали поджигать бумагу на бутылках. Спички, зажигалки - всё пошло в ход. Когда первая машина с пушкой проползла мимо нас, в неё вылетело несколько бутылок. Весь танк (если это говно можно так назвать) был объят пламенем. Горели и гусеница, и башня, но машина продолжала движение. Проехал пулемётный танк. В него тоже полетели бутылки. Я встал и кинул в него здоровенную гранату. Она упала за башню. Прогремел взрыв. Башня съехала вперёд на дорогу.
- Ура!!! Ков, молодца!!! – Завопили наши.
Неожиданно несколько пуль, прервав радостный крик, ударились в землю рядом с нами. Пехота подступала. Поднялись к дороге, используя её как бруствер, и открыли огонь по противнику. Они пёрли отовсюду. По нам ударили с правого фланга, дабы отвлечь нас. Пока мы разбирались с ними, на нас напали с дороги. Один боец противника, стоящий на дороге, всадил в Роуча три пули. Он выстрелил дважды в Бородатого и ранил его. Я вскинул автомат, раздался щелчок. Патроны кончились. Я выхватил ТТ и всадил этому уроду три пули в рожу. В низ сбежало ещё трое. Олин из них пристрелил Схаза, после чего долбанул прикладом Сэма. Рахыныч упал, держась руками за челюсть. Я вскинул ствол и дважды выстрелил в ближайшего противника. Потом дважды во второго. Третий ударил прикладом меня в грудь. Потом, когда понял, что я не пострадал от удара в бронежилет, враг вломил мне кулаком в нос. Я упал. Он вскинул пистолет – пулемёт и выпустил две пули: одна ударилось в землю, возле моего бока, другая попала мне под рёбра. Броник спас, но было больно. Его оружие заклинило. Я поднял ствол и всадил в него последнюю пулю.
Тем временем, из горящего танка начали выпрыгивать живые факелы. Они бегали по дороге, натыкаясь, друг на друга. Пехота врага отошла. Я встал. Было больно, но, наверное, дойду. Бородатый был жив, и сам мог идти. Я взвалил на плечо, ещё живого Роуча, и потащил его к нашим.
Вскоре мы были уже в безопасности. Бедолаге Роучу вкололи наркотиков. Ему полегчало.
Старый 12.04.2007, 14:22

ну вот,никто не отценил...
Старый 12.04.2007, 14:25

я стоял на краю крыши и смотрел на снежинки.
внизу проезжали машины и я понимал...понимал то,что никто не узнает о том что я тут видел и как это было красиво. это так красиво...ведь ради таких вот минут люд и живут,трудятся страдают...только ради того,чтобы увидить эти снежинки... а ведь Курт Кобейн наверное тоже что-то видел такое,что не передать словами... а может и не видел. может еслибы он увидил бы эти снежинки и проезжающие внизу машины он бы не нажал на курок?..
Старый 14.04.2007, 12:46
Air Frostmorn Air Frostmorn вне форума

Отправить сообщение для  Air Frostmorn с помощью ICQ

Вы пиздец охуели, кто будет такие огромные тексты читать...

Цитата:
Сообщение от Turique
я его убил...Лав тут не пречом...
Старый 14.04.2007, 21:36
Poltergeist Poltergeist вне форума

Отправить сообщение для  Poltergeist с помощью ICQ

Я шла по улице...вечер...и понимала...что щас взорвусь...взорвусь от мыслей...от нехватки тебя рядом...но меня пугало заразить тебя своим сумашествием...вчера я слышала шепот...Майя...что это?...курть...вечер...мне нужен воздух и равновесие...за угол большого серого здания...кинотеатр...огромен...вечер...сигарета... ступеньки...где моя зеленая самейка?...ах вот она...спокойно?...почему так много народу?...ухожу...забейтесь в свои дыры...неужели нельзя спрятаться в этом огромном городе?...курю...честер...иду за угол...еще одного серого здания...нарологическая служба безопасности...хм...интересно...а тех кто глючит себя куда?...мда...детская площадка...должны быть качели...да! она есть...забор...должен быть выход...проволка...ворота закрыты...не возвращатся же...куда мне?...небо...туда?...рваные кеды приземлились с другой стороны забора...подтянутся смогла ура!...ЕЩЕ КУРИТЬ...качели...железные...желтый старый красивый дом...трава...качели скрипят...что же со мной?...смс от тебя...спасаешь...отойду с краю...спасибо...светлый ты...люблю тебя...холодно на железе...люк...постою рядом...третья сигарета...Господи пусть подет дождь...сейчас или ночью...когда я бд засыпать...пусть смоет...мои слезы...тоску эту...сметение...меня носит...внутри...глаза закрыты...курю...теплый ветер...моя стена...небеса....Господи спасибо...успокоение...можно идти домой...спасибо...встретить бы на лие кого-нибудь кто посмотрит и поймет...и небольше...все хорошо...все отлично...а значит мы живы...зеленое небо...редкость...спасибо...это всего несколько минут...я запомню...еще я люблю го...это дает мне силы жить...ради этого стоит...Д....ну вот и мой подъезд...голубое небо...свободный полет...

Последний раз редактировалось Poltergeist, 08.05.2007 в 22:20.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра