![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() я как-то один раз нажралась и выходя из бара блюванула на мужика какого-то
|
|
||||
|
||||
![]() Я как-то разогнался на велосипеде "ДЕСНА" вроде ,отечественный с рамой )))
Скорость была ну где-то 30-ка или чуток побольше ,я ехал прямо на трамплин !!! Ну вот я уже в воздухе лечу как Чкалов в голубом небе !!! Но приземлиться я же должен прально???)))Ну вот я и преземлился от удара руль нах вниз ушёл и я потерял контроль и я влетел прямо в дерево !!! помяв переднее крыло ,сломав несколько спиц и содрать кожу с правой кисти руки... А знаете в чём прикол ???))) это было в 2003 году ,а дед до сих пор не пропалил меня ))) Теперь я этот велик стороной обхожу ))) |
|
|||
|
|||
![]() )))))) ооо, ты мне напомнил про мое голозадое детство на даче: однажды мы с друганом пошли в поле, а там было накошено сено и собрано в большие стога. Мы мля начали резвиться в одном стоге - прыгаем мля, в одних плавках.... ныряем туда, в Сену.. в сено тобишь... ёёёё.. потом я только осознал какой это был тупой поступок.. эти грёбаные тычники мля.. эти тростинки или как их там.. они изрезали все тело.. тогда они нанесли нашим телам микро-повреждения, которые проявились позже в жесточайших ссадинах пО всему неокрепшему нежному детскому телу... о боже.... какой экстрим был тогда мытся под душем и принимать ванну... ааааа... мазо.......
|
|||
|
|||
![]() а я, когда мелкой была, утюгом решила шею погладить....
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
:eek: решила?а погладила и каковы последствия? |
|
||||
|
||||
![]() хех. .похожая история с велом.. только это было в прошлом году.. лестница была слишком длинная я была слишком уставшая.. неудачная попытка в конце дня.. щас вот расплачиваюсь за свою дурость
![]()
|
||||
|
||||
![]() Я вот когда мелкий был !!!
Я неудачно задел собаку (колли) и она мне чуть правую руку нах не отгрызла )))) Теперь хожу со шрамами на правой руке !!! |
|
||||
|
||||
![]() Самый тупой поступок... - поверил что мне отошлют посылку с Grunge музычкой...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну почему же она тебе твою башку тупую не аткусила? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"надежда умирает последней"... ![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|