![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() moro - я не писал про "иммунитет против алкоголя, табака и прочих наркотиков", это уже частные случаи. Но все-таки много курящий и пьющий человек с меньшей вероятностью почувствует себя плохо в отличие от некурящего-непьющего с одного и того количества отравы.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это ты правильно говоришь но вот только у первого нет генетики и РОД вырождается а у второго если одумается еще есть шансы..
|
||||
|
||||
![]() ну это бональная выносливость какбэ.пропитость и всё такое.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
читай это сам, маньяк. там нчего вразумительного, кроме того, что лошади рожают зебр, купи лучше учебник по генетике, у тебя пробел в этом. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не ну игра в "сам дурак" тут не катит мы все уже вроде взрослые люди ;-) генетик то же мне ![]() распиши мне тогда по-научному опровержение.. это у тебя пробел в волновой генетике - уж извини.. вот здесь видео на тему этого все еще "феномена" для современной "высокопродвинутой" науки http://www.airesh.ru/video/telegoni...-genetika-.html а вот еще классная статья с примерами с картинками с комментариями простых людей.. http://www.kaliningrad-life.ru/articles/telegoniya.html
www.dotu.ru Последний раз редактировалось moro, 20.12.2009 в 20:47. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
на подсознательном уровне ты себя выдаешь и свое тысячелетнее рабство.. так что продолжай молиться своему "Господину" степень рабства человека прямо пропорциональна сопротивлению человеческого разума принимать очевидное ©
|
||||
|
||||
![]() пиздец
|
||||
|
||||
![]() понатыре, причем самое смешное, что люди, жрущие объедки из макдака вообще рисуют кресты на руках
|
|
||||
|
||||
![]() подтекст какой-то должен быть стопудово
|
|
||||
|
||||
![]() подтекст бля. соси кирпич, типа.